Несколько дней назад я спрашивал про размер шин на fx37 с учётом проставок! Мало, кто ответил, но я всё-таки рискнул и поставил 295/40/21 с

Всем доброго дня!
Несколько дней назад я спрашивал про размер шин на fx37 с учётом проставок! Мало, кто ответил, но я всё-таки рискнул и поставил 295/40/21 с проставками 20/25 на десятидюймовые диски! Результат - рулежка огонь, колейность не появилась, вид тоже норм! Единственное, при полной загрузке салона пассажирами немного трёт об арку на кочках! Но это уже совсем другая история...

nd8FRBi7iv8.jpg

Alden

New member
конечно, летит! Но она летела и на размере 275/45, поэтому меня это сильно не парило!)

adibas_

New member
но вид уже будет не тот... А насчёт упрется ли в суппорта или нет, даже не знаю, не задавался этим вопросом, т.к. без проставок ездить не планировал!)

тут конечно каждому свое, но имхо сейчас вид не тот)) с такими широкими дисками проставки точно лишние, плюс так ещё больше будешь песочить боковину >

sneedreez

New member
каждому свое, согласен! Но я и готовлю в будущем под расширение! В этом году итак накладно вышло: тормозные диски+колесные диски+шины!

egorix

New member
Если вам интересно мое мнение, то мне кажется не очень хороший вид за счёт вылета наружу и да точно подмечено при такой ширине и выглядывание шин наружу от корпуса - вам отпескоструит все двери >

Pionner

New member
мнение каждого мне интересно и я его уважаю, иначе бы не писал на стене!) Спасибо за отзыв! Насчёт пескоструя дверей, не думаю, что успеет так отпесочить до зимы, на зиму у меня стандартный размер! А на следующее лето, кто знает, может на расширение арок созрею или обвес!

у меня как раз 285 с расширением и обвесом, пороги в отличии от всей машины не защищены полиуретаном, достаётся им знатно, в следующем сезоне перекрашу и заклею

второй мой . От обвеса . Но я уже ездил на таком обвесе с родными 265 было терпимо, 285 дали им прикурить ))

SsB_BbwksRI.jpg

Жирненько но может попробовать без проставок ? Видать у дисков вылет хороший, попробуй сними и посмотри как будет. Тоже на зиму хочу 295/40 поставить но на родные диски, у меня тоже полставки 2 и 2.5 стоят, но не должно так вылазить из за параметров диска 9 на 50

Сверху