Незнаю куда копать,финик 35 s50,не видит ключ,гору батареек переставил,если одна сработает,заведётся и на приборке гирлянда из vdc off,slip,engine

Незнаю куда копать,финик 35 s50,не видит ключ,гору батареек переставил,если одна сработает,заведётся и на приборке гирлянда из vdc off,slip,engine servis soon,abs,brake...фары горят при выключенной гитаре,вентиляторы радиатора крутятся,печка работает не выключить,тахометр и спидометр не работают,пинается автомат и периодически какие то релюшки щёлкают и под рулём трещит,вобщем-то взбесился он

Второй ключ тоже не видит? Батарейку в ключе лучше менять вне зоны радиуса действия ключа, чтобы авто не видело ключа. Я так тоже в машине поменял батарейку и у меня вся гирлянда загорелась и машина не видела ключа. Танцы в бубном. В итоге через час она все таки увидела ключ !

andr_200287

New member
Смотри проводку, блоки под бордачком и косу под лобовым стеклом, у меня из за сырости окислились провода и была такая же ситуация, не видел ключа и работал вентилятор, вообще не видел эбу

TGirl

New member
Привет всем, аналогично было, проблема оказалась в небольшой КЗ, под сидением провод перетерся и замыкал... а так все блоки комфорта поменял, доп.минуса выставлял.

Сверху