Nissan Fuga Y51 Hybrid 2011 год, тот же самый Infiniti M35 Y51. Мотор VQ35HR Такая проблема. Глохнет при езде, чек не загорается. Загораются общие

Всем привет!!
Nissan Fuga Y51 Hybrid 2011 год, тот же самый Infiniti M35 Y51. Мотор VQ35HR
Такая проблема.
Глохнет при езде, чек не загорается. Загораются общие ошибки (фото прилагаю).
Перезагрузишь несколько раз, едешь дальше на ошибках (в это время чуть подтупливает АКПП в плане толчков передачи).
Остановишься на минут 5, заводишь нет ошибок.
Свечи менял, дросселя чистил, форсунки промывал, датчик коленвала и 4 распредвала менял - оригинал, топливные фильтра менял, насос новый, подсоса воздуха нет.
Куда копать/искать!!
Выручайте!!
Сколько сканеров диагностов пробовали, не видят.

-jGjPaaemH4.jpg

Graff Graffov

New member
По проблеме не подскажу, но тачка огонь))
Где бы живую только найти такую))
Сколько расход?)

Мирон

New member
У меня пару раз глохла, но ошибки не вылазили, само собой проблема пропала

BillGates

New member
Привет! У этих моторов бывает проблема с магнитами VVTI, чистка помогает. Для начала надо почитать журнал, может остались какие коды неисправностей в истории. "Общая" это что? Гирлянда загорается slip, VDS и тд?

У меня такое было из за акпп, тоже гибрид, ремонт не делал, поменял акпп и сцепление, работает сейчас как новая

Может попробовать произвести обучение фаз? Там как то педалями делается, правда хз помогает такое на гибридах или нет

Senator007

New member
У меня тоже проблемы машина живёт своей жизнью чеки гарантия обароти играют то глохнет то едет с трудом диагностика показала общую проблемы а точную не показывает

Сверху