номер SAT-овской передней ступицы на первый fx. Нашёл один, а тот или нет не пойму

Всем привет! Подскажите пожалуйста номер SAT-овской передней ступицы на первый fx. Нашёл один, а тот или нет не пойму.

FlyW

New member
это понятно, что говно. Ну думаю тясяч 15 точно отходит, а с моим пробегом в 5-6тыс в год, мне хватит. Да и тем более я обычно максимум 2 года езжу и продаю.

kostolom

New member
нет не возможно, я брал и то и это, дороги вроде норм в городе, но больше 3000 км не одна не проходила.

VladimirZH

New member
блин 3000 тыс вообще как-то не серьёзно. Может ты наваливаешь постоянно? Мне кажется это вообще смешной пробег, даже для самого дешманского подшипника

я номер нашёл, просто кроме номера и что она передняя на инфинити, больше информации нет. Поэтому решил убедиться тали эта ступица. Так, что спасибо, уже заказал)

Martinz

New member
фебест назад поставил в Уфе, тк ничего не нашёл проездом, проехал 10000 - не гудит пока... Я с целью домой вернуться ставил, другого ничего не нашёл. И так день потерял с этой ступицей... только доставка, 3-4 дня.... Это не Новосибирск черт возьми подумал я тогда! 5900 выложил за фебест...

Сверху