Ну что господа, с новым годом от правительства РФ вот все и приехали на своих

Dmotriy

New member
Ну что господа, с новым годом от правительства РФ вот все и приехали на своих кобылах

P7r5Spaozfs.jpg

Ну так то всё по факту. В городе зачем более 79км ехать? Да и бухих за рулём нужно просто сажать на год минимум

прикол то в том, что теперь даже если ты не опасный элемент, а просто случайно взял и загремел на 3 года или 300к рублей, случайно попасть на 60 км/ч с нашими знаками любой может, ловушек полно, и хоп уголовка, и взятка менту уже не 5к, а под 100-200к пахнет)))

int378

New member
Там за неоднократное нарушение, и только если ДПС остановили а не камера, а где у ДПС сейчас радары?) Да и лучше вообще не нарушать и проблем не будет

lolkahelp

New member
по трассе. На полностью пустой платке ночью без камер на м4 ДОН. В целом согласен, мне самому аж стремно когда вспоминаю ту поездку. Даже перед женой извинился недавно за ту поездку. Это очень рискованно. Больше ни разу не ездил быстрее 120

Sasha Ss

New member
а домоклов меч то висит ))) в статус уголовки перевести это жеско, ситуации всякие бывают, по сути за херню загреметь можно

LittleOne

New member
они его и в бенз включили, и отдельный не отменили нужно больше денег!

S_e_a

New member
Нормальный Водитель вообще не заметит. Любишь погонять? Имей ввиду. Лично я за. Достали мамкины ракетчики, что на двух колёсах, что на 4х. И да у меня тоже есть двухколесный транспорт.

Ranel_M

New member
ладно бы гонки, тут уголовка на ровном месте, жизненные ситуации разные бывают, а тебе ломают жизнь по-сути, паяют судимость и ты изгой общества, сел за руль без прав, ну малоли какая ситуация возникла, может экстренная. Вы бы хоть мыслили шире чтоли, запрещаторы )) больше нуля промилей, но человек не в говно, тоже велком на зону. У меня двое знакомых есть которые попались чуть выпившие, и то не совсем случайно, ну лишили их прав, год пешком походили и сдали обратно на них, урок получили. Но при этом жизнь им не сломали, 3 года за бесплатно они не работали и тд. Уж если карать то прямо вопиющий беспредел. Я лично считаю что это перегиб, и лучше на дорогах не станет. А вот поборов и взяток да

то есть ездить с превышением 60+ это нормально? Будь готов, что если тебе похер на себя и окружающих, окружающие захотят убрать тебя с ДОПов.

ну а теперь зная что такая ответственность, можно ждать ловушек и засад от дпс, этож как кормиться можно теперь а уж поверь, идеальное водить никто не способен. На сплошную ловят только так, ты даже и не поймешь что нарушил . А штоаф уже не 5к нифига)))

zotto

New member
превысить на 60 легко, было 100, стало резко 40, на ровном месте, особенно если дорогу не знаешь и не соорентировался))) а бывает ой всякое

Сверху