Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что господа, с новым годом от правительства РФ вот все и приехали на своих
прикол то в том, что теперь даже если ты не опасный элемент, а просто случайно взял и загремел на 3 года или 300к рублей, случайно попасть на 60 км/ч с нашими знаками любой может, ловушек полно, и хоп уголовка, и взятка менту уже не 5к, а под 100-200к пахнет)))
по трассе. На полностью пустой платке ночью без камер на м4 ДОН. В целом согласен, мне самому аж стремно когда вспоминаю ту поездку. Даже перед женой извинился недавно за ту поездку. Это очень рискованно. Больше ни разу не ездил быстрее 120
Нормальный Водитель вообще не заметит. Любишь погонять? Имей ввиду. Лично я за. Достали мамкины ракетчики, что на двух колёсах, что на 4х. И да у меня тоже есть двухколесный транспорт.
ладно бы гонки, тут уголовка на ровном месте, жизненные ситуации разные бывают, а тебе ломают жизнь по-сути, паяют судимость и ты изгой общества, сел за руль без прав, ну малоли какая ситуация возникла, может экстренная. Вы бы хоть мыслили шире чтоли, запрещаторы )) больше нуля промилей, но человек не в говно, тоже велком на зону. У меня двое знакомых есть которые попались чуть выпившие, и то не совсем случайно, ну лишили их прав, год пешком походили и сдали обратно на них, урок получили. Но при этом жизнь им не сломали, 3 года за бесплатно они не работали и тд. Уж если карать то прямо вопиющий беспредел. Я лично считаю что это перегиб, и лучше на дорогах не станет. А вот поборов и взяток да
ну а теперь зная что такая ответственность, можно ждать ловушек и засад от дпс, этож как кормиться можно теперь а уж поверь, идеальное водить никто не способен. На сплошную ловят только так, ты даже и не поймешь что нарушил . А штоаф уже не 5к нифига)))