Ну что господа, с новым годом от правительства РФ вот все и приехали на своих

lagalla

New member
а это повод ездить с регистратором. После 100 резко 40 знаки уже не ставят. Есть требования к этому.
Это все бессмысленная болтология. Поезди по Европе. Там никаких +20 нет, и ничего живут.
Хочешь или нет. Закон вступил в силу, а нравится тебе или нет всем похер. И мне кстати тоже.

Lifepeople

New member
ну в России любое запрещение, рождает сразу же кормушку новую. И это печально. Ездил недавно по Кипру, не очень то там они свои 100 на хайвее соблюдают, я и сам в итоге с потоком потом ездил 120+ )) камер нет, только патрули с мигалками, которых видно далеко )))

inet-bizzz

New member
за все время вождений по Кипру видел одну патрульную тачку и камер вроде у них всего пара штук, но старался больше чем на 20 км не ехать )

Neshna

New member
Всё поддерживаю! Только кто будет определять, какое вождение было опасным? Это где-то чётко прописано?

yuy

New member
тоже вот не понятно навводили терминов скользких, что подведут тебя под отвественность легко потом

просто именно этот термин меня напрягает очень, сам каждое утро еду на работу и вижу сонный поток, который едет со скоростью 40км/ч. Я еду 60-70 постоянно перестраиваясь из ряда в ряд, поворотники везде включаю. Но уверен, что каждое утро, хоть один пенсионер, но называет меня долпаёпом, шашечником и как-нибудь ещё.
Я сам из Беларуси, у нас пока такого не вводят, но, думаю, что это дело времени.

Fanamuar

New member
опасным считается превышение скорости более чем в два раза и с выездом на стречную полосу, я так понимаю, кто любит дальним по моргать когда едешь на предельно допустимой скорости...

js85

New member
почитал в вики определение, текста много, но всё очень размазано, подтянуть и натянуть можно любого при желании.

people

New member
4 месяца.
Самый прилежный и дисциплинированный водитель на дороге, это водитель лишённый прав.
За 4 месяца ни единого штрафа.

morda4f

New member
тюрем не хватит, русских садить )))) потому что неидеальных водителей к сожалению громадное большинство! и без прав и без страховок и подвыпитых и гоняющих. лишенный прав за рулем 2 года колонии это мощно ))) это вообще зачем ? размеры взяток сейчас вырастут не хило )))

aleks89

New member
А кто запрещает не бухать за рулём и не летать по встречке? И по городу валить не 140,а хотя бы 79?)))

иди у людей спроси ))) я хз. я конечно быстро ездить люблю тоже, но я не попадаюсь, во первых все трассы отлично знаю, где езжу, во вторых всегда регик-радар детектор включен )) на 40 бывало залетал, на 60 ни-разу )) на 20 в основном было, и вот эти вот 90 и резко 70 с камерой, вымораживает

Сверху