Ну едрен батон, не одно дак другое. Заглох с целой герляндой непонятных иероглифов. Емл изначально выдал какой то бред ( фото где 4 ошибки) потом

totoha

New member
Ну едрен батон, не одно дак другое. Заглох с целой герляндой непонятных иероглифов. Емл изначально выдал какой то бред ( фото где 4 ошибки) потом немного погодя выдал Р0340 (фото 2) на той неделе юзал ленту в группе про них и радовался что у меня этого нет и на тебе, мысли материальны. Читал что с ними целая эпопея, то не подходят то не работают. Финик 2003 года амэрэканец, вычитал что Делфи ss10818 норм, но что посоветуете. Кстати тут косяк толи с емл толи что, не понятно какая голова, обычно писать должна, и что теперь, подкидывать датчик к каждой голове? + наверное и обучение надо сделать, или нет?

RSC5uR-UXdsIJkpefeZ0UDRQq40jyD549OdFQ6QnAYnl-94ZxtiutczhO0x_CDuKwxqyCJnKqAK2nleUww8QfyRw.jpg

Jane17

New member
и тебе здоровья. По моему как раз с этой стороны, нужно полностью залезть под капот и принять цирковую позу, со стороны водителя проще.

vinteru

New member
странно. Когла это случилось она именно так и запаскалась, долго. Прочел ошибки скинул их, запустилась с пол оборота как обычно но тут же выскочила ошибка опять. Заглушили опять запустил, и опять с пол оборота, а ошибка как висела 0340 так и осталась.

smallsubmitter

New member
тем что как описывают люди что ориг на дорестах не работает. А с чем это связано не понятно.

ksu103

New member
ну у меня на 2005 году работал, брал по вину как раз правый) но у меня какой то дорест/рест

Iritsa

New member
Вот и никто не застрахован от этого. Поробую сегодня бу подкинуть, может вообще дело в проводке.

YANN240373

New member
тоже ставил оригу и не подошло, заказал с владика с разбора и все нормально стало

vj-w

New member
Как сказал мне автоэлектрик, этим ELM нельзя особо доверять. Они могут показывать то чего нет на самом деле

Irina_hr

New member
так обычно делают и мастера, говорят то чего нет и чего сами не знают

Сверху