ну подскажите Машиной владею недавно М37 Как поменять правильно лампы Ксенона в фаре И второй вопрос отключаются ли как нибудь Омыватели фар,хочу

Привет,ну подскажите
Машиной владею недавно М37
Как поменять правильно лампы Ксенона в фаре
И второй вопрос отключаются ли как нибудь Омыватели фар,хочу на зиму выключить их

отлично светить они будут только новые, у вас машине 14 лет, как мне известно инфинити не славятся хорошим светом если изначально не ухаживать за фарами(не затягивать в пленку) то через 5-10лет фары очень сильно пескоструит и это я не учёл что зеркальный элемент фары имеет свойство выгарать и в этом случае что с новыми фарами что со старыми света не будет вовсе, если у вас к примеру все 14 лет стоял галоген ещё возможно что он не полностью за 14 лет сжёг зеркальный элемент а если так же стоял ксенон то такого просто не может быть( у ксенона выше температура нагрева), тут два варианта либо же до вас уже кто что то делал с фарами либо вы просто ухаживали за ними должным способом,когда я себе менял ксенон на светодиод в компании где я это делал помимо моей машины стояло ещё 3 инфинити примерно моих лет.

prostoivan

New member
У меня фары светят лучше чем у многих современых машин. Не считая где стоит светодиодная оптика. Пескоструй фары? И что? это лечится на раз два автомобильным лаком.

У меня стоял ксенон. Я второй владелец. Предыдущий владелец даже ни разу до меня лампы не менял. Я все что сделал так это обновил лак на фаре и поменял лампы на хорошие. Ну и результат вон в записи по фото можешь увидеть.

BoBka00

New member
значит ты просто избранный,обошёл все законы физики....

посмотрел твой пост на драйве не заметил по фоткам сильногоизменения света фар, в новых ксеноновых лампак только СТГ ярче на пол тона а так в целом разницы нет,ты хотя бы выложил фото в разных местах(при полой темноте и в сумерках) и желательно с одного ракурса а то по твоим фоткам ничего не понятно.А что касаемо всего осталього не вижу смысла вести спор и что то доказывать так как есть ИМХО каждых ламп,кто знает тот разбирается а у тебя описана просто сказка)))

baixx

New member
У меня м37 фары меняли но свет так себе если честно до этого был цивик сам линзы ставил огонь тут на финике сами линзы говно если честно свет есть но в городе слабовато светит заливает хорошо но не сильно ярко в дальний поставил светодиоды бредвей на али брал хорошие уже не первые беру норм по противотуманкам пока поставил тоже лампочки светодиодные говно надо туманки менять присматривать к солманам они круто светят. Вобщем проверь отражатель в линзах цена вопроса у норм мастеров 500р максимум мне вообще бесплатно посмотрели если отражатель выгорели есть недорогие линзы на наши машины там с заменой выйдит 5-6к денег они в штатные подходят

Сверху