Ну подскажите у меня Инфинити М 37 . Видел где-то у кого-то была такая проблема. Идет дождь и начало капать на коврик пассажира вода чуть чуть Что

TiMe

New member
Всем привет
Ну подскажите у меня Инфинити М 37 . Видел где-то у кого-то была такая проблема. Идет дождь и начало капать на коврик пассажира вода чуть чуть
Что это такое может быть

Я год боролся с этой проблемой, даже снимал торпеду полностью. Вообщем, справа и слева есть дренажные штуцеры пластиковые, под штуцерами находится прокладка, эта прокладка из паралона за долгое время эксплуатации приходит в негодность.
Я купил длинногубцы, вытащил эти штуцеры, промазал там герметиком и вставил обратно!
Чтобы выяснить откуда точно течь, потратил очень много времени, так как течи нет, если просто лить воду, она есть только во время дождя.
Для начала разбери пассажирскую часть, под ковролином справа есть корыто, я уверен, что у тебя там море воды)
Я нашел помощь только на Драйве, там был пост с похожей историей.
Я сначала думал на резинку, которая защищает обводку проводов слева, герметил ее, потом разбирал всю правую сторону внешнюю, под креплением аккумулятора, тоже не помогало)
Вообщем пиши если что)

lwOAWG5t7Jg.jpg

Может дренажи люка забились, разбери все, определи откуда идет течь, можно понять по ворсу, где мокрее, оттуда и направление, удачи

Я когда искал и лобашь ппреклеели и косу герметик ом обмотал в конце оказалось что выходы дренаж ей текли выше уже написали

Сверху