Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и я обновил оптику по отзывной кампании) Заказ-наряд был на 78000 рублей, жаль что фонари на крышке багажника не подлежат замене, заметен
Ну вот и я обновил оптику по отзывной кампании) Заказ-наряд был на 78000 рублей, жаль что фонари на крышке багажника не подлежат замене, заметен небольшой контраст. Свет бомбический!
Я все жду) какой процесс был? Я позвонил по номеру который дали тут в группе. Оставил заявку и сказали вам напишут на почту или позвонят. Ждать или ещё раз позвонить ?
горячую линию. Основную. Там вин продиктовал они проверили сказали да подходите. Почту свою оставил и номер контактный. Сказали в екб есть сервис типа туда отправляют и с вами свяжутся. Вот что делать щас дальше незнаю.
Теперь позвони официалам, скажи, что на горячей линии подтвердили твой вин и пусть они заказывают запчасти. В Челябе местный дилер заказывал запчасти, через неделю они приехали и дилер мне сам позвонил.
у меня ещё просили отправить на почту фото фар и фонарей, чтобы заказать именно такие же. И ещё сказали, что замене подлежит только оригинальная оптика.