Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все, продал свою мечту, которую так долго хотел, но пора пробовать новое Спасибо Ребята за советы, классный форум, живой и активный
Каждый второй меняет фх на бмв.
Я в том числе, поменял фх на бмв 7ку, финик хоть и нравится до сих пор и любовь к нему не пропала, но до бмв конечно очень далеко ему...
расчитан финик в основном для американцев, а там принцип достаточности, их американские тачки еще даже хуже по качеству бывают, тот же форд мустанг весь в косяках, а как бы машина мечты. Ну японские тачки завоевали у них любовь определенную тоже. там даже и не стремяться брать очень статусную и дорогую напичканную тачку, если она не по карману. мне кажется им вообще важнее внешний вид, и количество литров под капотом. ну если немца брать, то строго новый, когда они сильно БУ, это уже дрова с глюками
Каждый второй меняет фх на бмв.
Я в том числе, поменял фх на бмв 7ку, финик хоть и нравится до сих пор и любовь к нему не пропала, но до бмв конечно очень далеко ему...