Нужен честный совет! Продал Авто и очень часто смотрю в сторону проезжающих Инфинити, кузов 2008-2012 год, отзывы почитал, обзоры посмотрел! Хочу

asgard

New member
Всем привет! Нужен честный совет! Продал Авто и очень часто смотрю в сторону проезжающих Инфинити, кузов 2008-2012 год, отзывы почитал, обзоры посмотрел! Хочу теперь услышать об автомобиле от финиководов! Коробка действительно очень больная часть данной модели и какие ещё встречаются болячки в процессе эксплуатации? Честно о расходе? И 35 или 37?? Ну вообщем расскажите пожалуйста об авто?!)

siteimage

New member
К нам хочешь? Кто врёт про коробку и частые болячки?
Скинь ссылку на них?
Владею вторым фиником, всё устраивает.
Расход решил купить о расходе не спрашивай! С пробками на 100км уложиться смело в 1к на два дня. Сможешь не робей
Решил значит созрел

kpumuk

New member
решил брать - бери! Хороший автомобиль! Если позволяют финансы, бери QX-70S хоть его и найти сложновато будет. В случае если существуют сомнения в качестве выбора на просмотрах, то есть люди которые могут помочь в этом. В Москве например таким занимается админ клуба Валентин. Хорошего поиска! Удачи на дорогах! P.S. по расходу вести дискуссию не считаю за нужное, потому как уже отписались много людей! Мелкие неприятности могут вылазить, как впрочем и на любом другом автомобиле, но тем не менее скажу - автомобиль более чем надёжный! Бери не пожалеешь!

Secret

New member
А че с коробкой то не так? На 35 бывает вылетает в нейтраль, но лечится это прошивкой. Коробки надежные. Советую тебе искать все таки именно 37 от 10 года

Зачем смотреть авто с конями больше 300 и спрашивать про расход????????Ещё про налог спроси!До этого какое авто было?Если встал вопрос о бензине,то не надо такое авто покупать.Коробки норм на Финиках.А вшатать можно что угодно!

arcades

New member
Мне несложно ответить про расход) лично у меня 16.8-17.3 летом с кондиционером, зимой 18-18.3, чисто город. FX37s, 11 год.
С коробками нет у них болезней, это же обычный гидротрансформатор)
И про расход я считаю вопрос нормальным, потому что, например, для меня лично жор бензина 23-25 л. был бы неприемлем) а 18-19 нормально)
В Москве и Питере финики жрут побольше, я думаю)

HeLeX

New member
если наваливать, то на коробку ставится доп радиатор и термостат масляный, и проблем с коробкой не будет )) перегрева не будет в тяжелых режимах

Amann

New member
Все в порядке с машиной. Машина надежная. Лучше бери 37 - там и тормоза будут получше, и сам двигатель самый популярный, расход в городе плюс-минус 20 будет, если посвободнее на дорогах - литров 15-17, если только пробки, то под 25 может быть. Ну и к налогу нужно быть морально готовым. Машина классная.

Пересел с rx350 сначала на s50, сейчас на s51, по расходу они примерно одинаковые. Но финик намного интереснее и внешне, и в салоне, и по езде. Прокатись, разницу почувствуешь сразу же. По коробке уже все сказали. Если хватает на 37, то однозначно надо брать его!

Lucar

New member
например? Что значит "практичное"? Сам ездил когда-нибудь на этих машинах? Не в качестве перекупы, а в качестве владельца более 2 лет хотя-бы? А если и попался какой-нибудь умотыш, значит плохо выбирал, либо не компетентен совершенно в части авто. Необоснованные, неподтвержденные комментарии - пожалуйста не надо здесь вписывать! Человек присмотрел себе машину, задал конкретный вопрос! >
Надеюсь что не будет флудовой реакции на мой ответ к комментарию.

зачем сходу пускаться в негатив! 4 года езжу не без малой крови и головника . И был в хорошем состоянии и ухаживал и холил и лилеел ! Всю душу вложил но нет больше сил задолбал в край

значит не повезло, избавься >
Негатива нет совсем, уж извини если задел. У меня дружище на первой будке 11 лет ездит и рад, и я тоже 4 год доезжаю - все отлично! Ездил в круиз с НСК на чёрное море, вдоль побережья и через Москву обратно в НСК. В своем регионе, тоже сел и поехал! Все отлично! А то, что движок на третий день поменял по недобросовестности перекупы, так сам долбоёб, поверил на слово и не проверял! В остальном, кузов, подвеска, коробка и т.д. ходят без замечаний! Заменил 2 ступицы (это расходник на финике, ибо не рассчитан), и передние стойки! Всё > А, да, ещё поменял упоры багажника! Теперь точно всё >
Удачи на трассе

Сверху