Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен совет, fx35 s50, пробег 175.000 задумываюсь что бы вырезать катализаторы, кто вырезал поделитесь впечатлением, как расход, как стало отзываться
Добрый день, нужен совет, fx35 s50, пробег 175.000 задумываюсь что бы вырезать катализаторы, кто вырезал поделитесь впечатлением, как расход, как стало отзываться педаль на газа, изменился ли звук выхлопа?
Фото с инета.
Главное грамотный чип сделать, я на след неделе буду переделывать выхлоп, потом на драйве большую статью запилю, и все распишу, все делаю методом проб и ошибок, так что следите, тему катов и их удаление распишу подробно, все плюсы и минусы, что за место них ставить, итд.
З.Ы. Ссылку на драйв2 желающим отправлю в личку.
Убирал каты на фх45. Свук стал громче. По мне, дак, этот факт не очень приятен. Ехать лучше не стал. Никаких изменений. Скоро обманки поставлю, раз в неделю чек загорается по катам.
либо шей под евро 2, лиюо обманки механические. Я поставил механические. Езжу без проблем уже пол года. Звук стал чуть громче, не значительно. Расход бензина упал на 2 литра. Расход масла на 100-150 поднялся. Ты главное когда вырезать бдуешь ты каты забери. Они денег стоят хороших, потому что там драг. металы. Либо отдавай им и проси скидку.
Вырезал, шил под евро 2. Никаких изменений в тяге и расходе. Резонирует противно, на любителя короче. Потом поставил пламики. Звук тише, приятней на много стал. Разницы опять же никакой