нужен совет тем кто шумит тачки или может разбирал дверь м37, а то возник вопрос как правильно все таки шумить, я сейчас наляпал вот так, на фотом,

classicmotors

New member
Добрый день, нужен совет тем кто шумит тачки или может разбирал дверь м37, а то возник вопрос как правильно все таки шумить, я сейчас наляпал вот так, на фотом, потому что снял я значит карту под ней щит черный открутил и его и охерел, что на этой панели оказывается стоят направляющие окна и тросы к нему прикреплены, и есть ощущение что я наляпал херню и надо было все таки разобраться внутри и лепить на дверь?

cEgWlHUNnGZ3bnXp4Lkeh_qEXAalBRTpTdksFMt91F92d1KFjv20TO_Koj8h1OYyiwEjeTY1wQ56lf0pHTHBacZ0.jpg

Studiosi

New member
У тебя двойные стекла стоят? У меня двойные, дополнительная шумка по мне так вообще не нужна, тихо в машине

даже в 222 мерседесе чувствуется дополнительная шумо изоляция
Шумка и так хорошая,но с допом просто бомба)так что парень не ерундой занимается,лишним не будет
Но каждый должен заниматься своим делом,для этого есть специалисты

Econcept

New member
Это вибро изоляция. Его на метал внутри надо клеить, но от шума оно не сильно спасет. Я в двери где в данный момент у тебя наклеянно, шумку поролоновую наклеил от фирмы шумофф. И все гуд

aiv

New member
брат стекольщик. Чтобы работала шумка - надо делать бутерброд: шумо/ вибро / звукоизоляция. А это не одна вибра, а несколько разных материалов, от материалов тоже зависит (это как кмк и Пилкинтон) и работает и эффект также. Изнутри пластик - мембраной тоже проклей - получишь эффект. Сил тебе

Спасибо за совет, на фото только начали делать, а так все внутри проклеили как и описано. Еще раз спасибо

Я делал шумку в 4 слоя, сначала вибро изоляция на саму дверь, потом шумка по толще, затем вибро на этот черный щит и потом шумка на обшивку двери

Сверху