нужна помощь. Попробую описать суть проблемы. В общем при движении на не больших оборотах при плавном нажатии на педаль газа, либо так же при резком

SEOstart

New member
Ребят, нужна помощь. Попробую описать суть проблемы. В общем при движении на не больших оборотах при плавном нажатии на педаль газа, либо так же при резком нажатии на педаль газа идет провал по оборотам, потом после провала машина едет. Проявляется не всегда, ошибок по фазикам нету, катушки свечи меняны, бензонасос поставил контракт. Я не знаю куда копать, может фазорегуляторы ? Или цепь ? Пробег 265 цепь родная стоит.
И еще, едешь в штатном режиме, при отпускании педали газа, бывает провал оборотов ниже нормы, то есть на ходу минимум примерно 1100, а у меня до 800 проваливается

ale49809608

New member
Известная проблема фазовращателей. Чтобы подтвердить скинь фишки с них и покатайся, проблема уйдет.
В таком случае либо фазики грязные, либо неадаптированные, либо сдохшие

хороший вариант, еще как вариант прошиться съездить.возможно проблема по софту мотор-коробка.

Neshna

New member
8тыс проехал, все отлично, все чистят поразному, очиститель тут не поможет.
Только Wyns и Ультразвук, если и после этого не поможет то тогда только замена.

добрый день!
А если скинуты фишки, но симптомы остались. Конечно не такие сильные как были на подключённых. И в добавок появился треск при нагрузке двигателя. Куда капать в данной ситуации?

vasilkovskaya

New member
Проверь 1 на люфты передний кардан (на всякий случай)
2 проверь цепь (пробег не малый /натяжитель цепи)
3 фазики(как описано выше)

Koss

New member
Подобную фигню начал на днях замечать.цепь норм 4зуба помоему(месяц назад прркладки менял)фазики отмачивал в винсе пол дня(пока менял прокладки)дросселя еще не мыл,инжект не мыл еще.мотор не шитый.масло в коробке еще не менял.(все это в ближайший мес сделаю)пробег 220.

funksta

New member
На днях заеду,почитаю ошибки,сниму магниты,промою в ультразвуке,надеюсь поможет.сутра проверил,на холодную все ок,а как прогреется то вот такая батва..

На днях скидывал фишки с левой и правой крышки,короче когда скидываешь фишку с левой башки-машина оживает,с правой скидываешь ниче не меняется,получется у меня с левым фазиком мудня,на неделе залезу,сниму,разберу полностью,промою в ультразвуке,посмотрим,поможет/нет.кстати ошибок по крышкам нет.видимо недостаточно для ошибки))

Заслонки и сенсоры датчика воздуха чистить нужно обязательно и обязательно компьютером позиции бабочек на обратную вернуть

Сверху