O Ищем в семью Infiniti G25 на светлом салоне, в идеале белую или красную,но рассмотрим и другие, с живой техникой и без больших выплат, в адекватные

wds

New member
Всем привет!O
Ищем в семью Infiniti G25 на светлом салоне, в идеале белую или красную,но рассмотрим и другие, с живой техникой и без больших выплат, в адекватные деньги.
Подскажите пожалуйста, может продает кто-нибудь? Петербург +2000км

lotus1

New member
Я вот не понимаю сколько вас таких было и сколько вас ещё таких будет, серобуоомалиновую и салон в горошек? Такие смешные по лазили по авитам авторушкам, поняли что нет ничего, и решили тут написать... я в свое время 2 месяца ждал что бы хоть что то пявилось, правда 37.. но не суть.. бакланы приезжайте состояние смотреть, а остальное все равно

npocmo_naxa

New member
написано же что в идеале белую или красную > > > но не написано что нужна именно белая или красная. Так упор и есть на состояние, что за негатив ?)

SabrinaX

New member
Тоже искал на белом салоне в хорошем состоянии, целый год искал и нашёл. Очень доволен удачи в поиске

mastra

New member
Владею авто g35x уже 12 лет, читаю запросы людей . 12 лет назад было сложно купить авто этот

HeLeX

New member
https://bibipedia.info/komplektaciya/infiniti/g_sedan/2010_-_nv_europe_gasoline здесь все различия

tutsu

New member
Интересно адекватные деньги это сколько (просто интересно)

Неадекватно я уже видел 1.950

Мало 1.2-1.3

Выходит адекватно 1.5?! кто че думает

Я про живую
А не укатанную

Amann

New member
всё верно вы написали живые сейчас в бюджете 1.5-1.6, разбег 500к в меньшую и большую сторону)
Всё что дешевле будет однозначно с вложениям 100к и больше...
Ну а 1.950 это уже фантазёры

Сверху