Очень давно хотел себе fx35, но психологически был не готов к 3,5,большому расходу, r20 и т.д.Но сейчас пришло время,решился.Ни у кого из знакомых

Всем привет Очень давно хотел себе fx35, но психологически был не готов к 3,5,большому расходу, r20 и т.д.Но сейчас пришло время,решился.Ни у кого из знакомых финика не было, читаю только отзывы.Про расход кстати тоже все пишут очень по разному:от 15 до 20.И кто нибудь ремонтировал торпеду после вздутия?Искать авто буду в Новосибирске, буду рад любому совету

Svetilni4ik

New member
Имей ввиду что в Сибири цены на эти машины сильно завышены. Так что смотри, может лучше в Москве поискать? Валентин кстати подбором занимается.

так можно уже приобрести с устраненными болячками! Торпедо- это болячка и все владельцы её устраняют! А так катал и первый кузов, а сейчас второй, и не разу не пожалел)! Да и пофиг на расход и на налог)! Это кайф, а не езда!!

Iron

New member
Владею больше 5 лет,НИ разу не пожалел!,езжу каждый день,я проехал 180т.+,расход,15-17 л. Ну а что хотеть от 3,5 литра ?) Торпеду перетягивал.Остальное расходники,которые очень доступны.Короче бери !!))

3,5 s50 Ежедневно езжу по 104км на работу из них 20км город остальное трасса.расходую 13л.на трассе иду 120-150.единственный минус это масло.мотор родной пробег около 300к после удаления катов лью литр-полтора на тысячу имей ввиду)

люди просто себя успокаивают так, говоря что у них трасса 9/10, город 13/15 литров, им наверное так легче, может на эвакуаторе их катают, вот и расход такой

HeLeX

New member
городской расход сильно зависит от пробок. Пробок нет и расхода большого нет. По трассе если 120 идти, то расход 12. А больше и не надо.

Сверху