одноклубникам ! в планах приобрести супруге Ex35 2008 года, пробег 85000. Какие по ней могут быть вопросы ? Если по аналогии с FX, то в EX 37

Привет одноклубникам ! Подскажите пожалуйста, в планах приобрести супруге Ex35 2008 года, пробег 85000. Какие по ней могут быть вопросы ? Если по аналогии с FX, то в EX 37 доработали проблемные моменты или в Ех их не было изначально . Всем заранее спасибо за советы !

sneedreez

New member
у самого такой же, расход по городу больше будет, чем написано в объяве. И по салону мне кажется что пробег не соответствует заявленному. А так машиной больше чем доволен. Но это сугубо моё мнение

на каждую машину есть свой Покупатель ) просто вторую машину в s51 брать, не знаю ) и поменьше она в габаритах

Ну тогда смотри, ЕХ35 классная тачка, но надо будет сразу решить проблему с мотором (прокладки бумажные), потом как я помню там стоит 5 ступка. Ехать ЕХ будет как FX37 и даже немного быстрее. Ну а если взять ЕХ37, то все проблемы там решили, но женушка точно будет тебя рвать в гоночках) Да и мультимедиа будет новее на 37, на 35 уж больно старенькая уже.

у нас по кз ex 37 2 штуки продают ) и налог по новой ставке, а это совсем не бюджетно. 35 тых выбор хоть и не большой, но есть

в 37 тоже решили то с 12 года,а до этого тоже бумага,у всех EX и fx 37до 12 года беда,но многие считают что у них решено

Franzyr

New member
я видел 37 мотор с бумагой, но год точный мне так и не назвали.

lux-promo

New member
до 12 и сейчас Fx пробеги подойдут потому что гоняют на них меньше прокладки по вылетают полетят моторы мало кто знает,отвечают чеки не горят масленка тоже,едет хорошо типо все норм,ну я думаю
Так не хотите вникать платите,я уже заплатил раз теперь вник

Сверху