одноклубники ! кто на какой РЕЗИНЕ летом катает. Китай не рассматриваю

KneemiaImmima

New member
Доброго времени суток одноклубники ! Подскажите пожалуйста, кто на какой РЕЗИНЕ летом катает. Китай не рассматриваю.

racerzzz

New member
Интересный вопрос. Сомневаюсь что много кто покупал за последний нлд Мишлен или Континенталь. Нокиан и Йокозаму не берем, с учем что делается в России. Выбор огромен. ))))

voqexeho@mail.ru

New member
Мне просто активно предлагают Ikon Tyres Autograph Ultra 2 265/50 R20, та же самая хакка black 2, но цена )))

fatalist

New member
так в этом и вопрос. Да, она неплохая, но стирается быстро. Остальное 150 и выше. Я для себя сделал выбор в пользу Китайцев. Отъезжу пару сезонов и заменю. У них даже рисунки слизаны с топовых покрышек.

Night Tuning

New member
недавно обратил внимание, что с завода на китайских машинах идёт резина континенталь...мишлен...странно, что сами китайцы на свои машины не ставят ни кинфорест, ни триагл

arcades

New member
что страного? Инстинкт самосохранения сработал. Они жить хотят

Goodyear efficient grip performance, на предыдущем авто такая же стояла, выбирал по многим параметрам, рекомендую

Шины Roadstone Roadian HP (SUV)/ Откатал 2 сезона. Плюсы - Износоустойчивые очень. Не ловят саморезы. Не кидает в колее. Шины мягкие и в тоже время очень прочные. В дождь не плывут. Не превращаются в камень при температуре около 0 градусов. МИНУСЫ - шумнваты. Производство Южная Корея. Когда я их покупал стоили как китайские гавношины)))

XSeller

New member
Да не за что. Единственный серьезный косяк этих шин в том, что их нет в 22 Радиусе((( В 20-ом есть, в 22-есть. А на 21-ый нету нихахуа))

Sakic

New member
Конти Спорт Контакт откатал два сезона, ощущения двоякие, по мне так она жёстковата и шумновата, хочу взять помягче, смтрю в сторону Мишки или Конти Премиум Контакт

Сверху