Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники ! кто на какой РЕЗИНЕ летом катает. Китай не рассматриваю
Интересный вопрос. Сомневаюсь что много кто покупал за последний нлд Мишлен или Континенталь. Нокиан и Йокозаму не берем, с учем что делается в России. Выбор огромен. ))))
так в этом и вопрос. Да, она неплохая, но стирается быстро. Остальное 150 и выше. Я для себя сделал выбор в пользу Китайцев. Отъезжу пару сезонов и заменю. У них даже рисунки слизаны с топовых покрышек.
недавно обратил внимание, что с завода на китайских машинах идёт резина континенталь...мишлен...странно, что сами китайцы на свои машины не ставят ни кинфорест, ни триагл
Шины Roadstone Roadian HP (SUV)/ Откатал 2 сезона. Плюсы - Износоустойчивые очень. Не ловят саморезы. Не кидает в колее. Шины мягкие и в тоже время очень прочные. В дождь не плывут. Не превращаются в камень при температуре около 0 градусов. МИНУСЫ - шумнваты. Производство Южная Корея. Когда я их покупал стоили как китайские гавношины)))
Конти Спорт Контакт откатал два сезона, ощущения двоякие, по мне так она жёстковата и шумновата, хочу взять помягче, смтрю в сторону Мишки или Конти Премиум Контакт