Осталось от s50 раздатка в идеале, фонари от фх 45( которые к стати Александр Риммер прислал мне на фх 35 и загосился) решетка, гидроблок (америкос)

SEO-Magazin

New member
Осталось от s50 раздатка в идеале, фонари от фх 45( которые к стати Александр Риммер прислал мне на фх 35 и загосился) решетка, гидроблок (америкос) прокладка и датчик, коврики, отправлю транспортной

SQwPkrlrsLI.jpg

Wanq

New member
тоже заказал пришли от 45 фонари говорю не подходят возвращай денежку, а он меня в чёрный список

Тоже Риммера знаю только с положительной стороны, очень добрый человек, многим подарки так делал, за спасибо, при заказе запчастей. О нем только положительно могу отзываться.

в 45-м поворотник стоп и габарит одни светодиоды, а в 35-ом светодиоды на стоп и габарит а на поворот лампочка это на Европе

Sky Dreamer

New member
я бы реле поставил и не парился. А так 45 и 35 ничем не отличается, нужно было тебе уточнить что Европа в этом загвостка. На Европе как выше ты описал. Я бы с тобой махнулся без проблем, у меня как раз фонари те что тебе нужны. А эти бы себе с удовольствием поставил, там переделка на 3 мин и 3 копейки.

Ludvig14

New member
ничего не понял. У тебя фонари Европа, а тебе прислали Америка? Или на Европе разные фонари фх35 и фх45?

Сверху