Парни, как на джихе сделать возможным старт с двух педалей. Как отключить это ограничение

n1kk0

New member
Парни, подскажите пожалуйста, как на джихе сделать возможным старт с двух педалей. Как отключить это ограничение?

Да, там есть фишка, но не будут работать стопаки и нельзя будет снять с паркинга, на нейтралке можно отключить

Братик, вот такая приблуда должна помочь, я тоже искал инфу по этой теме, в джихе такой функции (launch control) нет по умолчанию, да и коробку можно размотать)

https://shop.redline360.com/products/injen-x-pedal-pro-throttle-controller-infiniti-g25-sedan-v6-2-5l-11-12-pt0018

bypeneonge

New member
спасибо. Бля, прикольный такой магазин. Цены адекватные. Проблема только сейчас и с оплатой и с доставкой. Пружины можно вообще по норм цене выхватить.

Lucar

New member
ок. Надо подумать что надо. У меня в Канаде друг живет. Я через него метанол заказывал. Тоже гораздо дешевле вышло чем тут, в рф, брать. Отпишусь

alexber220

New member
Коробку порвёшь, редуктор и будешь с двух педалей на маршрутке ездить.
Уже было видео в этой группе один на g35 дал с двух педалей.

kuku84

New member
можно бублик тюнерам оставить,они его запилят хоть на 4000 оборотов,будешь как поршак ланчевать, но особо прихода нет.больше 360 ньютонов не получится

Сверху