Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни кто что скажет про инфинити Q45 98 года очень понравилась одна проблема 40000 кусков налог .как она по запчастям ходовой и мотору .
это мамонт, которую многие видели на картинках, но в живую нет. Не советую брать. Запчастей не найдешь. Лучше подкопи и бери fx35 2003 года, запчастей море и все по доступным ценам. Налог ерунда, если авто по душе.
Я тоже на максиме А33 ездил, после неё FX45 хотел но не нашёл живого купил FX35. Если авто нравится надо брать но по своим возможностям, думаю Q45 в обслуживании будет не дешевле моего 2004г я на него трачу от 50 в год не считая налога и бензина, налог у моего 42600р и расход бензина примерно 17-19 по городу но я езжу не много в год 12000-14000км с учётом отдыха на море раз в год.
ну я купил макса а 32 за 150 р через 2 недели стукнул движок ещё 75 по памяти потом диски 35 потолок обманул алькантарой 18 зеркала субару смена бампера на рестаил 9500 р установка гбо50 кусков и тоже не считаю ремонты и бензин и в год я делаю в раза 3 больше км.да Q 45 мне очень понравился .нашёл 1 за 160 а другой за 260 буду брать того что дешевле и доведут до ума .