Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Неделю назад стал счастливым обладателем финика, до этого мерсы да пару субарей. Вообщем проблема такая. Машина не ехала от слова совсем. При
Скинь фишки с крышек,дождись пока чек загорится(пару раз заведи или заглуши и через какое то время заведи) и посмотри как поедет,если лучше станет-лезь в магниты в крышках
да,сделай что б именно чек загорелся,там даже газовать не надо,просто мотор увидит обрыв и отключит регулирование.и как загорится чек-если поедет как ракета-то дело в них)
По датчикам распредвалов, если бы моросили, то вылезла бы гирлянда кроме чека на приборке ещё off slip vds. Если такой ошибки нет, то надо копать. Так по быстрому на драйв2 смотри нашёл у чела было то де самое
спасибо, тоже нашёл, но там видео не доступно) весь ютуб перерыл, нету ничего, чтобы понять что он делал. Но поеду в понедельник к электрику, договорился, отпишусь по результату, сказал что сталкивался с таким и знает что делать. Я так предполагаю какой то датчик и дросселя надо обучить
да у меня было подобное, но с гирляндой. Разъемы надо поджать прямо на фишках датчиках распредвалов, они сзади мотора. К электрику поедешь, он разберётся где там они. Начать с этого, может и правда там масло попало в разъем
не, сререди- это магниты- фазовращатели. Это вообще страшная сила((
У меня они вообще програмно отшиты, сильно делали мозги даже новые!
Электрик пусть проверит датчики распредвалов, и датчик коленвала. Он один на моторе