Парни, Ну дайте нормальный мужицкий совет, пожалуйста! Ну хочу я взять себе FX50, ну детство в жопе играет. Вопросы следующие к Вам: 1. До какого

Парни, привет всем. Ну дайте нормальный мужицкий совет, пожалуйста! Ну хочу я взять себе FX50, ну детство в жопе играет.
Вопросы следующие к Вам:
1. До какого пробега искать этот авто?
2. На что обращать пристальное внимание при покупке?
3. Ребят, что менее проблемней fx37 или fx50?
Скажу так, всегда, когда мы берем авто, то сталкиваемся с тем, что есть комплектации круче и думаем, бл*, почему же не доплатил. В данном случае FX50-это жир. И дополнять, добавлять туда нечего. Тяга на Fx50 ЯВНО лучше чем на fx37.
4. Расход я уже понял, что город 18-22, трасса 12-14 ( терпимо)
5. Что по поводу комплектующих? Все можно найти без проблем в настоящее время?
6. Реальная цена на Нормальный! не задроченный финик fx50?
7. Дорого ли в обслуживании?
От души, благодарю за внимание!

yRol0fR117k.jpg

Lifepeople

New member
Тоже хотел 50, но включил голову и взял 37.

Жир это когда мотор ляжет, и нужно Вкинуть 700+, и получить машину через пол года
Разница есть в звуке, понятно. Ну тяга чуть) но я был не готов за это платить, все таки брал не гоночный болид, а смотрится одинаково)
Раньше взять с с пробегом 60 да, а сейчас даже бы не искал.
Мое мнение, но решать тебе)

точнее получить, и выкинуть быстро на Авито с пометкой, машина в идеале двигатель после капиталки еще 1000 не проехал

ChoseN

New member
Ответ очевиден друг. Хочешь больше - платить придется больше. Риски больше.
Взял себе уже второй раз 3.7 … доволен всем.

flaseo

New member
Проблема одна на fx50 гбц, в остальном как у всех, пробег не важен главное как за ним ухаживали, расход с 37 1,5-2 литра что в городе/трасса. Владел сразу и fx37s и Fx50s 3 года. Если интересно могу по телефону разложить все +/- обоих машин, писать долго

ladyboss

New member
я как знаю видел 50 чуть быстрее 37 особо нет разницы,или я ошибаюсь?

Hallas

New member
0-100 при равном старте разница не большая, кузов, но к 200 пару Титаников залезет

domodedovo

New member
до 100 фх37 7 сек, фх50 5.5 сек, это до 100, то есть ходом это две разных машины совсем. Звук, динамика, общее ощущение от авто. V8 есть v8 ни какой компрессор или турбина не заменит этого. Но мотор кто то в группе за 700 капиталку делает, основной стоп фактор.

ЦПОИР

New member
это один из не многих который так едет, в основном едут хуже они около 7 сек, у меня джиха то же ехала 5.4, остальные в большинстве своем более 6 все. Так что я средний показатель имел ввиду, бывает и хуже еще показывают время

p5mxq9eWAnI.jpg

трескается в районе 7 и 8 свечи в районе резьбы так как тонкая стенка где проходит антифриз, по итогу попадает в камеру сгорания

Тут всё просто, зачастую вложения будут зависеть от состояния автомобиля, если есть хороший бюджет и рассматривать машину по верху рынка, с минимальным пробегом и от реального владельца, кто следил за состоянием и знает историю, то автомобиль при должном уходе прокатается долго, а всё что по низу и середине рынка, то это лотерея, где надо правильно выбрать, чтобы сильно не попасть. Лично для меня, нормальный вариант надо искать от 2.200.000 до 3.000.000 и гнать не диагностику, делать эндоскопию, замерять компрессию, смотреть вживую состояние днища на подъемнике и тд. А насчёт цены обслуживания, то сравнивая с многими другими марками, особенно немцами, то цены на расходники очень гуманные, это всё-таки «Nissan».

За последние 2 мес 4 чел написали в плане приобретения ГБЦ на 5.0
Это массовая проблема до 2013 г. А после 2013 уже проблем нет.
Рекомендую 3.7, это самый лучший мотор

stuped_user

New member
я сделал вывод по своим ощущениям. 1. При замене свеч затяжка по мануалу, 2.весна осень промывать сендвич радиаторов - снять 4 клипсы и пластик не долго и ездишь без проблем гбц, сам знаешь у меня пробег 180 был у моего друга 250 а он отъездил на нем 8 лет и не каких проблем, хотя кто то влетал и на 70 пробега

Death

New member
возможно ты прав. Динамометрический ключ мало кто использует при затяжке свеч. Обычно всё на авось "и так сойдёт ". Всё проблемы у нас в РФ по причине, что инструкцию читают только когда поломают. Иногда цена ошибки 500 тыс >

Сверху