Парни. Подскажите кто-то ставил на джи 35, ступицу от Мурано, SKF Арт VKBA6984. Почему спрашиваю, в оригинальной ступице 27 зубьев под привод, в этой

Парни. Подскажите кто-то ставил на джи 35, ступицу от Мурано, SKF Арт VKBA6984. Почему спрашиваю, в оригинальной ступице 27 зубьев под привод, в этой 29. У меня под нагрузкой, в правой ступице провернуло привод, и раскрутилась гайка, в правом колесе она раскручивание идёт. Вот такая хрень. Как мне объяснили, зацеп самыми кончиками зубьев был, боком навалил, под нагрузкой чуть слизало зубья. Понять не могу, куча народу ставило эти ступицы и все норм, а у меня такая хрень.

_zprZdN1aLQ.jpg

У тебя сначало гайка открутилась, а потом провернуло, гайки на финиках имеют свойство откручивается на приводах, если их плохо затягивают... Тянуть их надо очень хорошо! На столько хорошо, что нижняя губа трястись должна у соседа... Иначе привода щёлкать одиночно начинают при движении вперёд/назад... На счёт зубьев не пойму как ты умудрился совместить шлицевую часть с разными зубьями...

Сверху