Парни подскажите хороший аналог ступицы. Или мб кто знает g35x в разборе с небольшим пробегом. Infiniti

Добрый вечер. Парни подскажите хороший аналог ступицы. Или мб кто знает g35x в разборе с небольшим пробегом. Infiniti g35x

ATc3L0LFK5c.jpg

webmann

New member
Кароче смотри! Три года назад я мешкался искал тоже, и случайно набрел на информацию что суда один в один от мурано z50 подходин ступица в сборе с подшипником, вообщем я и заказал в сборе ступицу с подшипником от мурано z50 skf-оригинал то есть.
Грубо говоря если оригинал заказываешь, дают тебе коробку на ней написано NISSAN, открываешь а там на подшипнике написано NSK или SKF точно не помню, тупо переплачиваешь за надпись на коробке.
По итогу вместо 11 тысяч я отдал 5500

viprus

New member
Нашёл на чём экономить, купи себе тачку по проще, раз финика содержать не в состоянии.

Есть такой вариант, на сайте есть много разных аналогов, пишите артикул проверим совместимость подходит, аналог к вашему авто.

vEf13EDjwMI.jpg

у меня она год отъездила примерно 15к пробега и не просто зашумел подшипник а колесо стало болтаться! Щас поставил Милес 3 месяца пока норм!

Сверху