Парни присматриваюсь к покупке fx35 смотрел тест драйвы,обзоры.и все таки хочется услышать отзывы реальных владельцев. На сколько надёжный ДВС,АКПП?

arcades

New member
Парни присматриваюсь к покупке fx35 смотрел тест драйвы,обзоры.и все таки хочется услышать отзывы реальных владельцев.
На сколько надёжный ДВС,АКПП? Какой жор масла от замены до замены? На сколько крепкая ходовая? Слишком ли дорог в обслуге,понимаю что машина не из дешёвых. Кузов крепкий,склонен к коррозии? Какие болячки в нем помимо тормазов? И смогу ли я найти хороший экземпляр за 500-550т.р. 2003-2005 гг? Всем добра и ровных дорог.

За эту сумму очень тяжело найти не убитый.. Сама такой искала.. Полтора месяца, в день по несколько машин.. И один хлам попадался. Либо сильно битые, с нарушенной геометрией кузова и ржавчиной.. Либо масло текло рекой..

А если бы я провал то подал бы за 500. Не бит. Все работает как надо. Двс сменил, акпп в идеале. Жуков ни каких нет. Единственный минус панель передние сиденья. Все остальное на 100% в рабочем состоянии))). Дак вопрос за 600 сколько времени я его буду продавать? Так как все же состояние авто все смотрят по его цене? Так привыкли мы все думать что дороже то лучше! А это не так!

Eveprist

New member
Привет ! Есть с чем сравнить были такие авто как ( ренж ровер вог, вольво с60, бмв е60 и перед фиником был аккорд 2.4 2012 года брал с пробегом 30к) и знаешь что ?! За год владения я вложил в него 200к . Правда запчасти оригинал . Как купил финик начал потихоньку одно другое менять и тут самое приятное, запчасти относительно дешёвые . По электронике в нем ничего замудренного нет, поэтому не мучает. Подвеска вроде как вечная. Масла жрал оч много пришлось перебрать мотор, за то теперь как новый едет ))) да и вообще классная тачка, главное не жалеть денег на своевременное обслуживание .

bbs1

New member
да ты прав,думаем чем дороже тем лучше. Но я с покупкой не спешу,бывают варианты что люди срочно продают. Пролез авито думаю что за 550 можно 2003-2004 г найти.

bacsan

New member
конечно можно. Но самое главное брать не у перекупов и салонов. У них обложка обманчива!!!)))

Fluq

New member
конечно можно. Но самое главное брать не у перекупов и салонов. У них обложка обманчива!!!)))

Я бы не был так категоричен что 2003-2004 уставшие все ) у меня 2004 так у меня не то что живее большинства своих ровесников так и живее многих рестайлов 2008года а то и многих 51ых )
Как уже выше писали все зависит от своевременного обслуживания и не жалеть средства . Чуть более полугода назад купил за 600, в техническую часть по факту вложил 200-250, неудавшуюся капиталку не считаю, а вот контрактный мотор и его замену учёл .

Взял в сентябре за 525, 2003 года, масло не жрет, коробка впорядке, сиденья родные уже были поменяны на европу. По ходовке вложусь рублей 20, у будет в отличном состоянии, и лучшее время разгона до 60 миль, за 7.8 с.

arcades

New member
Можно найти, мне еще продавец попался нормальный, не жадный и довольно башлевый, поэтому скинул так нормально

Взял фх 45 2006 Европа декабрь за 650, поехал диагностировать хороший специалист все посмотрел, потом мне говорит мне состояние отличное ну подозрительно дешево, в итоге раскрылся скрытый дефект через 6 месяцев, зимой было не заметно, раздатка, к этому времени она мне порвала передний редуктор и шрус, вложил 100 тыс поставил все контрактную трансмиссию оба редуктора зад-перед карданы оба передний новый. Езжу 2 года кайфую, остальные агрегаты и в правду все ухоженные оказались коробас двс, вот так вот дешевый сыр в мышеловке)

Сверху