Парни Qx70. Поставил проставки 20 мм перед 25 мм зад, старлекс. Сначала было все норм, выехал сегодня на объездную, до 110 км в час норм, после 110

Парни привет! Qx70. Поставил проставки 20 мм перед 25 мм зад, старлекс. Сначала было все норм, выехал сегодня на объездную, до 110 км в час норм, после 110 бьёт руль не сильно, но чувствуется.... До этого такого не было. Без проставок не било.... Что за фигня, кто подскажет? Ехать на балансировку?

Вариантов не много. Либо плохо очищены примыкания со стороны ступицы и диска, либо по ЦО не встало. На поставках ЦО в наших размерах?

Shaggit

New member
просто если бы они ослабли, то оно бы било и на скорости менее 120 км в час... Моё предположение..

npocmo_naxa

New member
Ставил Вектор та же размерность, до 160 ездил, не было проблем. Даже протягивать не нужно было, хотя я через 500 км заехал протянуть

Art51

New member
протянут через минут 40....потом отпишусь.... Нагрузка протяжки какая была у тебя?

некоторые говорят, 120 надо, но в сервисе мне сказали, что они штатно колеса на 140 прикручивают и проставки, если есть, затягивают так же. Сервис по финикам именно

AlexCanada

New member
скорее всего именно в этом у меня проблема и есть.... Не дотянули.... Ну сейчас проедусь, посмотрю.

Сверху