Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, в продолжение темы о подергивании автомобиля, чуть ниже. В общем начали загораться две ошибки. Диагностика показала ошибку 0603. Щас буду
Парни, в продолжение темы о подергивании автомобиля, чуть ниже. В общем начали загораться две ошибки. Диагностика показала ошибку 0603. Щас буду искать инфу. Но вдруг кто сталкивался с проблемой похожей.
кароче звони в сервис, и говори : парни привет! Есть Оцифограф проверить финика, они такие есть ты такой ну всё стыкуемся хъюстон. Он покажет, ЭТО ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО.
У меня вообще потушило тачку, думали датчик бензонасос, еще хрени разные на ней искали, датчиков менял, методом тыка..... Оказалось шпонка, на шестеренка коленвала срезалась! Цепь ушла по меткам а это пизьдюлька чудом не разгулялась по движке.... Всё решил, норм. Даже прошёл тупой старт с места: Когда медленно трогаешься, она как бы слегка провпливается потом начинает ехать. У кого так ставьте лайк.
У меня была похожая проблема, решилась до банальности просто. Концевик тормоза чуть заедал, плюс видимо контакт окислился, от этого ошибка выскакивала, а когда заедало, машина начинала тупить. Не знаю как у других, у меня когда тормоз надавишь, на газ реакции нет, обороты не поднимаются, от этого и с двух педалей стартануть нет возможности. Короче, под концевик подложил тоненькую резиновую прокладку, прошил жидкостью для обезжиривания, и проблема ушла.