Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, вопрос такой. Кто-нибудь ставил газ на финик? Есть ли смысл
во первых, кто тебе сказал что у меня денег нет содержать этот автомобиль? Во вторых, смысл платить денег больше, если можно платить денег меньше, без значительного ущерба в динамике, долговечности, да и вообще в каких либо характеристиках?
Смысл покупать было финик, когда можно было взять Рио и расход меньше, газ на ресурс мотора влияет, те кто говорит не влияет это вовсе не так… сколько расход на финике у Вас ?
у меня со всеми прогревами, автозапуск по утрам по 15 минут молотит 2 раза в день минимум расход на 2.5 13.8 в зимнее время, резина 255/55/18 причём я не считаю что это большой расход топлива… ))учитывая что на ней езжу бывает простреливаю.летом расход 10.5 С кондором не отключаю его вообще…))
16,7 у меня расход на сегодня. Колёса R19. Езжу относительно спокойно и много, но иногда могу притопить. Собственно по этому возник логичный вопрос как можно снизить затраты на топливо, при этом характеристика автомобиля то не меняется вообще никак.
говорят про газ так, потому что это никем не доказано и не опровергнуто! Товарищ на а8 4.2 с газом уже 300к намотл, другой на qx56 150к, да моторы ложиться как с газом так и без газа... все остальное - притягивает слона за уши.
Правильно говорит - если можно платить меньше, зачем платить больше. Только лично для меня, в газе есть смысл если покупаешь авто с газом, установка самому, сомнительное вложение...
Про расход - скоро у владельцев фиников будет расход меньше чем у дизельной фабии 1.4!)))
на диване с форума видимо виднее) можно было расписать что и как газ влияет на работу двс который изначально предназначен для работы на гсм, но мне лень что то доказывать ) если есть желание пиши в личку аудио запишу)
ну да эти дешёвые понты...зачем газ на такую машину...на какую такую вообще интересно ....это че не машина а космический корабль или стоит за лямов 15-20 ...че за бред ....у меня стоит газ на дальних расстояниях ещё как стоит ставить либо зимой когда не глушить...что я трачу на ь 1000 км бенза тысяч 7 либо на газу тысяч 3 ...на двигателе 3.7 ...летом по городу понятно на бензине ...своевременное обслуживание и ГБО выбрать правильное то конечно стоит ...
Смысл ? Он окупит себя лет через 20 (стоимость оборудования +стоимость установки + стоимость обслуживания оборудования) при нынешней стоимости газа, дабавьте сюда регулировку клапанов (тепловые зазоры на газу каждые 20-40к км) тогда все 40 лет
у меня свои автомобили в такси, я не сказал бы что окупаемость долгая. Если ездить 10 тысяч км в год, то да, возможно смысла нет ставить газ, а если наматывать 30-40 в год?
ещё один. У меня машин хватает, разницу в расходе, кошельке и т.п. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Я захотел финика!!! Почему блть при этом я не могу хотеть снизить затраты на топливо не могу понять??? что в этом криминального?