Парни, вопрос такой. Кто-нибудь ставил газ на финик? Есть ли смысл

Всем привет!
Поставил за 70к какую-то супер пупер мощную установку, три дня ставили. В итоге три раза заправился, балон с багажника вытащил катаюсь на бензе счастливый)

karkazaba

New member
наверняка потеря мощности. Да и как не крути заправляться чаще, но чуть дешевле. Сейчас цены на газ тоже пуляют вверх.

машина стала не такая резвая, да и разница по цена на то время была примерно рублей 500…не видел смысла)

who_a_u

New member
может были проблемы с настройкой? Ребята пишут что ставили и всё ок.

Вчера стоял на заправке, стоял дядя на q56 заправлялся газом литров 200 он явно по умнее даунов которые ездят на g37 и считают себя пизд.ц успешными миллионерами, в газе ни чего плохого нет и экономия это на топливе это нормально.

jaa

New member
у меня на М35 стоит газ норм, и тяга хорошая на газу и экономия есть, смысл ставить полюбому есть

bistrih52

New member
У меня бы fx50 400лс. ставил газ. В потери мощности не чувствовал. При раскрутке мотора больше 4500т помогал бенз. Короче огонь. Я не пожалел. Цена вопроса 4 года назад на v8 50000р.

RESPONSOR

New member
Для машины это билет в один конец. Она на вечно будет ваша... с газом.Видимо страсть так же как и голод.Купить амбиции за 5 лямов а потом задавать вопрос имеет ли смысл менять шило на мыло.Считаю самой крутой тачкой т-90 "Прорыв", расход топлива всегда сможешь оправдать

Seo-Seo

New member
вот откуда вы такие умные берётесь? Новерно жуть какие образованные, раз такие советы даете

kpumuk

New member
Ой, мальчики, какие вы все таки смешные бываете))
В итоге что? Есть смысл, нет на газ переходить ?
Мериетесь тут не понятно чем...

Сверху