Передние тормозные диски с перфорацией повело со временем( бьет в педаль тормоза и тремор руля ) Думаю поставить обычные или все же с перфорацией.

Всем привет
Передние тормозные диски с перфорацией повело со временем( бьет в педаль тормоза и тремор руля )
Думаю поставить обычные или все же с перфорацией. Кто сталкивался и с таким вариантом и с другим? Есть разница, если есть то в чем?
Заранее спс)

Привет. Если стиль езды активный и колодки обычные, то независимо какие диски, перегреются те и те. Рекомендую керамические колодки нибк спорт, в наличии сейчас. А диски если в целом хорошем состоянии, износ небольшой, то можно проточить. От биения избавишься, но обязательно установить новые колодки сразу же.

здравствуйте 18746 за комплект

48jUmsIIELLPwPk9PySehCEJH5M8gLfSmZYqK28LY2oWk_K1I1DeDCU7rZoXpil8umzom5kb8L2ekoCWMp8HJjHt.jpg

П-Б

New member
Валентин, рекомендую приобрел не пожелел
Что было и стало небо и земля

на сайте brannor.ru глянь. Могу добавить, что у них очень хороший ресурс, у меня колодки проехали 56000км, ещё есть остаток 20%, сегодня в сервисе смотрели

Senator007

New member
Один тут выход в сложившейся ситуации, замена всей тормозной системы на другую, ну или просто в режиме пенсика на стоке, я уже че только не пробовал, один хер со временем бить начинает и вибрация после 80, хотя бы акебона надо ставить

Я себе полностью поставил Адвикс и диски и колодки, пока ещё притирка идёт, но по ходовым качествам разницу почувствовал сразу же

fatalist

New member
Купил перфорированные диски у Валентина поставил брембо колодки пока полёт нормальный

skilledworker

New member
хорошие диски в 23 году 14к за пару отдал, сейчас немного подороже порядка 19к цена

Сверху