Пишу отзыв о данном скане, easydiag, заказывал через нашего админа группы Олега, штука стоит своих денег, очень порадовала, тестил на двух финиках, на

Пишу отзыв о данном скане, easydiag, заказывал через нашего админа группы Олега, штука стоит своих денег, очень порадовала, тестил на двух финиках, на трех тоетах, двух лексусах, и туареге, сканирует все датчики вашего авто, есть функция сканировать только по неисправностям, показывает коды ошибок и их краткое описание, много разных функций по оптимизации различных систем, с некоторыми еще не разберался, на финике удалось сбросить ошибку подушке безопасности, постоянно горящую на панели, на лексаре сотке, не регулировались зеркала с кнопки, в итоге после сканирования привода зеркал, удалось их отрегулировать прямо со смартфона, ну и так подурачились не много по наклоняли тачку просканировав привод стоек), отзыв со временем в процессе эксплуатации дополню, вообщем все кто сталкивается с различными ошибками в системе, и кому так же как и мне не безразлично состояние авто, мой вердикт однозначно брать, штуковина выручит и не раз!

f1z5Nq-zeoA.jpg

pushanko

New member
а вот по поводу прописывать ни чего сказать не могу, не сталкивался пока..

flucky

New member
базара нет, согласен! Хочу видос функций как нибудь записать, потом в группу выложу

SkyHead

New member
но мат часть учить нужно и в программе разбираться, первый раз тестили, случайно блокировку двигателя включили, потом разобрались.

funksta

New member
да да да, окуратней там тыкать нужно, а то по незнанки натыкаешь потом вообще не поедит

Сверху