Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую делать выхлоп,читал форумы-все режут задние банки и звук неплохой получается,но разница в том что до меня вырезали каты и не вварили
Короче,делаешь так,ровно так как я,слушай покупаешь банки какие нибудь,варишь до хомутов,так что бы можно было перекидывать на штатные быстро. И гоняешь на банках радостный,пока не заболит голова и не начнёт бесить,потом меняешь на сток,и теряешь интерес к машине,по тому что нет озвучки должной, покатаешься в тишине,и поймёшь что пора переставлять снова банки. Вот так делай,не прогадаешь,у меня два комплекта задних банок,под настроение ну а плямягасы конечно надо брать за 16 рублей.
а забыл сказать о еще одном плюсе,если тебя где то дядя гаер хлопнет за выхлоп,ну такой вредный окажется,не в настроении,а ты думаю знаешь что у них работа портить его другим ну вот выпишет он тебе квиток на стоп учёт,и попросит устранить банки,а ты хуяк в гараже перекинул,и предьявился мол вот устранил. Это всяко лучше чем потом искать заводские банки на авито )))
кто то тупо вырезал два треугольника, а кто то поставил выхлоп за 60к, и только выхлоп все делают так, как им самим приятно, по этому тоже не понял к чему ты вообще про аратюнинг написал >
Ну так я объясню если не понял. Выхлоп у нас газообратный и вмешательство в него кустарным способом влияет на низа основательно. Если такими методами колхозить выхлоп то ты теряешь в мощности технически (не путай тактильное ощущение, и тех параметры) они очень разные. Те же blitz к примеру свои выхлопы тестят и при покупке выхлопа на любой драндулет ты получишь честные графики не только по звуку но и по мощности. Грамотный тюнинг выхлопа дают тебе минимальные потери по мощности и избежать еще многих проблем. Конечно любой Вася в гараже с удовольствием сварит тебе чудо выхлоп или может тупо запилит тебе даже выхлоп от гтр и тактильно тебе покажется что тачка валит но это не так. И это и называется Аратюнинг но а вырезать квадратики из банок это вообще кощунство за которое по сути должно быть стыдно. Люди в различных ателье не зря кушают свой хлеб и десятилетия разрабатывают различные вещи в том числе и выхлопы. Конечно по сути это дело каждого как и на чём ездить, но я по сути лишь высказал что я думаю по этому поводу. Это колхоз самый настоящий, ибо если не можешь срать то нефиг мучить жопу Нет возможности поставить хорошую деталь, возьми паузу и накопи на неё а не кромсать штатный выхлоп который кроме как пердеть после таких манипуляций более ничего не сможет. Я сужу со своей колокольни и безусловно моё мнение может идти в разрез с многими тут находящихся Но уж извините ваш колхоз я не принял и меня он посмешил > Это не высокомерие просто реакция на вырезанные квадратики в выхлопе Нужно уметь подходить с душой к таким вещам а не устраивать из своей тачки хз что и превращать ее в кусок дерьма. Проще купить банки в доступе от той же аристы и получить нормальный породистый бас за который не будет стыдно и это будет фирма Вот как то так >