Планирую приобрести такое авто. Укажите на болячки, на что смотреть самому при покупке. Может ссылки есть на грамотные обзоры! Сейчас езжу на

Планирую приобрести такое авто. Укажите на болячки, на что смотреть самому при покупке. Может ссылки есть на грамотные обзоры!
Сейчас езжу на мерседесе w212 и бмв f10.
Всём благодарность за совет.
Админу добра.

pVNC2UPCXng.jpg

Обычная рисовозка, vq35de частенько поджирает масло, ходовка - аллюмишка,
Лкп - хотелось бы лучше, на ходу по ощущениям коробка пинает, но это конструктивная особенность, машина для четверых)) теперь к плюсам - дизайн не обычный, запчасти относительно (немцев) дешман, позволяет развлекаться раздавая боком, веселее чем Е46 (330) обращать внимание на очаги коррозии и масложор, в остальном :
Коробка - 15000
Двиг- 80000
Редуктор 3000-8000 ( с блокой или без)

Обрати внимание на уровень топлива частенько врёт, лечится пропайкой приборки, проверь переднюю подвеску верхние шаровые и нижние на кривых рычагах, давление масла проверь там в движке есть неудачные крышки масло каналов с бумажными прокладками если они повреждены будет потеря давления и конец вкладышам, ещё отмечу слабые тормоза и частенько биение из за перегрева дисков.

ну а так в целом Я посмотрел почитал по надёжности очень даже ничего при общих показателях?! Ну это в сравнении с Например с бмв?!

SEO-Magazin

New member
какой другой у меня такая машина только рест и такой двигатель, и ты прям сомнения во мне развил, поеду в гараж сфоткаю крышку маслоканала со старого движка, неужто меня зрение подводит.

Koss

New member
и вообще, эти прокладки уже бы раза 3-4 выпали с 2002 года.

AntonEl2

New member
Лучше рассмотри более свежие 36 кузов, потому что старый совсем уныние, он безвозвратно устарел.

Сверху