Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую продать Инфинити FX37 2010 год без дтп 168т пробег может нужен кому, по цене если без торга то 1.7 млн. Автотека чистая, без скруток пробега
Приветствую, планирую продать Инфинити FX37 2010 год без дтп 168т пробег может нужен кому, по цене если без торга то 1.7 млн. Автотека чистая, без скруток пробега и дтп.
где вы такие цены берете? Я свой авто за которым следил и ухаживал как за собой, не могу продать уже 2 месяца по цене 2 млн за рестовый 3.7 в идеальном состоянии.
поддержу, много кто из знакомых продает разные машины, и продали только те у кого дром пишет отличная цена) а кто лупит выше рынка сидят и плачут что люди за китаем в салон идут
Простите за мою бестактность за вопрос не по теме
То у меня на таком же финике не открывается бензобак (может подскажете не сталкивался ли кто с таким на 37,может кнопка есть волшебная
там есть шток который блокирует открытие бензобака при закрытии машины. Зимой его сломал случайно и сейчас всегда открывается при легком надавливании на крышку бензобака