Планирую вступить в ваш клуб, прошу помощи или оставьте отзыв/совет в выборе автомобиля. Выбор пал на FX35 2004 года выпуска. Стоит ли оно того?

Привет всем! Планирую вступить в ваш клуб, прошу помощи или оставьте отзыв/совет в выборе автомобиля.
Выбор пал на FX35 2004 года выпуска. Стоит ли оно того?
Полноприводных авто не было, давно интересовала данная модель, и наконец решился рассмотреть данный аппарат! Пишите, делитесь своими впечатлениями!
Всем буду рад !

m-FsdBqmTAE.jpg

Dmotriy

New member
Привет. Стоит однозначно брать . Дарит эмоции 100%. Только поэтому я в свое время купил. Надо смотерть не конкретно 2004, а все 2002-2008. Все зависит от владельцев, которые владели. Если ухаживали и своевременно обслуживали то и сейчас они будут в достойном состоянии.

romamer

New member
2004 год приглянулось состояние его, конкретной машины, как я успел уже узнать что они гниют и бывают проблемы с трансмиссией, так как у меня никогда небыли полного привода я не знаю конечно на что там обращать внимание, интересует мнение людей сталкивающихся с проблемами этих годов и авто в целом

Поэт

New member
если смотреть автомобили из юга рф, можно еще найти живые по кузову. Fx35 практически все полноприводные, проблем нет с этим. Надо смотреть юридическую чистоту, кузов, мотор и акпп. Остальное ерунда.

Привет могу рассказать по тел я искал авто 7 месяцев,думал что нашёл идеал но всё таки есть косяки по этому сложновато (Беларусь)

После вопроса стоит ли оно??? Надо было сумму обозначить. Может ты за 500 рассматриваешь. Если за 500 тот не стоит. Если около 800-1млн то наверное после покупки ты побалдеешь от машины

MA©TEP

New member
именно по-этому я и хочу услышать мнение людей которые за разные суммы покупали данные авто, какие были вложения и т.д.

people

New member
Из серьёзных вложений это считай можешь попасть на двигатель, в остальном его не очень дорого содержать, подвеска крепкая и не сильно дорогой ремонт, за 6 лет эксплуатации подвеску делал всего 2 раза и то обходится заменой сайлентблоков, 3 ступичных подшипника менял за все время, электрика надёжная, расход топлива ~19-23 литра в среднем, если наваливать то и все 30 жрёт, по этому если не пугает расход, налог и в запасе после покупки останется 100-150 т.р. на непредвиденные расходы, то однозначно стоит брать.

читал форумы сейчас, абсолютно обратное ты говоришь, тут смотря какую машину возьмешь, кто-то с электричкой возится а кто то не париться совсем, ну хорошо) спасибо за ответ, буду шурстить еще)

это как на любой б/у машине может вылезти что угодно, но в целом редко на них проблемы с электрикой, это же не бмв, тут кроме ключа ничего прописывать не нужно, что то сломалось - поменял и поехал дальше, а по технике очень надёжный и простой в ремонте автомобиль.

Neformal

New member
тогда это меняет дело, просто время идет, а их они все старее и старее, все хуже и хуже, стоит ли поздние года смотреть?

bacsan

New member
у меня 2005 год, 6 с лишним лет владею, из серьёзных затрат это замена двигателя была через год как купил, в семье ещё соната есть, так в итоге она больше денег в себя просит чем финик.
А если рассуждать с точки зрения годов, то любая машина которой больше 5 лет и на которых пробег больше 150 тысяч, это всё старые машины, в которых может сломаться что и когда угодно

Сверху