Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по какой цене сейчас можно взять живой g25, рынок меняется по часам, ничего не поймешь. И какой лучше к сумме искать пробег, на какие болячки смотреть
Всем привет! Подскажите, по какой цене сейчас можно взять живой g25, рынок меняется по часам, ничего не поймешь. И какой лучше к сумме искать пробег, на какие болячки смотреть? Про радик вкурсе
Я покупал 3 года назад за 950 000 рублей, через авто подбор. Одно крыло было крашеное. 2011 год. Звонил автоподборщику спрашивал за сколько могу продать, он сказал можешь 1,3 выставлять . Я потом посмотрел цены на авто и передумал продавать, да и выбора нет и одни перекупщики.
Из болячек:
1) Суппорты слабые раз в 2 года покупаю ремкомплект и перебирают. На мелких кочках стучит.
2) Для 222 лошадок туповатая из за коробки, хотя 7 ступеней. Так же многие жалуются что при переключении дёргает. У меня такой проблемы не было, но на 180 тысячах начала при переключении в пробке долбить. В общем завтра ставлю на ремонт, объявили от 80 до 150 тр, в зависимости от того, что с ней.
3) Если фары не делали, то тусклые. Там пластиковый отражатель обгорает. Мне заменили на металлический за 26 000 рублей. В мос обл.
У меня всё, в остальном за 3 года больше ничего не вкладывал. Двигатель как часы, масло не ест, менял только расходники. Автомобиль удобный комфортный. Багажник маловат.
масло поменяй в коробке, если не менял.
И ниче не перебирай, лучше контрактную с Японии с маленьким пробегом за 35-40к!
Тебя обманут с переборкой коробки 90%, оплатишь половину того, что тебе не поставят, это так работает, уже пройденный этап.
Коробки эти по 300к ходят, надо убивать её прям качественно, чтоб она легла раньше.