по какой цене сейчас можно взять живой g25, рынок меняется по часам, ничего не поймешь. И какой лучше к сумме искать пробег, на какие болячки смотреть

Beroepra

New member
Всем привет! Подскажите, по какой цене сейчас можно взять живой g25, рынок меняется по часам, ничего не поймешь. И какой лучше к сумме искать пробег, на какие болячки смотреть? Про радик вкурсе

Я покупал 3 года назад за 950 000 рублей, через авто подбор. Одно крыло было крашеное. 2011 год. Звонил автоподборщику спрашивал за сколько могу продать, он сказал можешь 1,3 выставлять . Я потом посмотрел цены на авто и передумал продавать, да и выбора нет и одни перекупщики.
Из болячек:
1) Суппорты слабые раз в 2 года покупаю ремкомплект и перебирают. На мелких кочках стучит.
2) Для 222 лошадок туповатая из за коробки, хотя 7 ступеней. Так же многие жалуются что при переключении дёргает. У меня такой проблемы не было, но на 180 тысячах начала при переключении в пробке долбить. В общем завтра ставлю на ремонт, объявили от 80 до 150 тр, в зависимости от того, что с ней.
3) Если фары не делали, то тусклые. Там пластиковый отражатель обгорает. Мне заменили на металлический за 26 000 рублей. В мос обл.
У меня всё, в остальном за 3 года больше ничего не вкладывал. Двигатель как часы, масло не ест, менял только расходники. Автомобиль удобный комфортный. Багажник маловат.

масло поменяй в коробке, если не менял.
И ниче не перебирай, лучше контрактную с Японии с маленьким пробегом за 35-40к!
Тебя обманут с переборкой коробки 90%, оплатишь половину того, что тебе не поставят, это так работает, уже пройденный этап.
Коробки эти по 300к ходят, надо убивать её прям качественно, чтоб она легла раньше.

lotus1

New member
золотые слова. Но народ не слушает, продолжают капиталить моторы и коробки, а потом прикуривают по полной программе у разбитого корыта

масло менял частично 2 раза, помогло не на долго. Рассматриваю контрактную коробку, с переборкой если честно тоже доверия нет.

прошивку не менял. По ощущениям всё же не програмная ошибка. Похоже на механическую. В ближайшее время разберусь с проблемой, напишу что было

karlush

New member
я пошил коробку, на последнюю европейскую ревизию, коробка стала работать плавнее и лучше, оно того стоит. 3к в Москве, если надо, дам контакт.

Масло в свечных колодцах, прокладки масло каналов. Но это либо уже сделали и можно забить, либо рано, или поздно делать самому и потом забить.

Сверху