подскажите! Что из этих ошибок влияет на то что обороты на холостых 1100-1200 оборотов, а как только сбрасываю ошибку, сразу же обороты падают на

Ребята, подскажите!
Что из этих ошибок влияет на то что обороты на холостых 1100-1200 оборотов, а как только сбрасываю ошибку, сразу же обороты падают на 700-750 оборотов, и потом через несколько дней обороты опять на 1100-1200, и так по кругу.
Куда копать?

z6HdTRJhoPQ.jpg

lys-mykyta.com.ua

New member
У меня Р0171 из за гофры сначала, которая между дросселем и фильтром. Подмандил гофру. Все ок. 3 недели катался без чека. Потом заметил что, когда совсем мало бенза в баке, выскакивает чек и ошибка такая же. Когда бак наполовину или больше, все хорошо. Пообщался с Геннадием, проверю датчик дмрв и гофру после выпускного коллектора, я ее как то поджал на льдине.

Prosto Zidane

New member
привет, у меня такая же проблема сейчас . 0171 дмрв почистил, ошибку скинул все норм стало, через пару дней такая же беда, куда ещё копнуть можно ?

ну вот я щас хочу дмрв посмотреть контакты, или вообще потом поменять, гофру я прижал на льдине .
Посмотри гофру между дросселем и фильтром воздушным. У меня было при просмотре все ок, пока всю не излазил, оказалось снизу трещина была нормальная такая.

selitskas

New member
Ошибка по каталику, возможно из-за лямбдазонда умирающего, не правильно считывает и беднеет смесь

Сверху