подскажите что может быть свечи новые катушки рабочие фильтра поменяны форсунки промыты дросселя чистые датчики расхода воздуха чистые промытые ошибок

kuku84

New member
Доброго времени суток подскажите что может быть свечи новые катушки рабочие фильтра поменяны форсунки промыты дросселя чистые датчики расхода воздуха чистые промытые ошибок нет. А суть проблемы в том что на холодную есть дрож двигателя как будто-то потраивает а когда нагреется дрож проходит при агрессивной езде когда сбрасываешь газ идут прострелы в глушитель подскажите что может быть.

Blackie

New member
появились прострелы в глушитель и дрожь при запуске на холодную

kostolom

New member
я бы катушки перекинул, в любом случае. Форсунки на стенде смотрели?

Здравствуйте. У меня была похожая ситуация, ещё совпала с заменой двигателя на контрактный, но после замены двс проблема осталась. Не знал, что делать, уже катушки и форсунки и свечи подкидывали, я уже думал последний вариант на провода т.к. топливный насос новый почти, я его менял. Выяснилось, что один из блоков, как сказал автоэлектрик, который рядом с вентилятором печки, подплавился, он его перепаял и заработало.

Alchemist

New member
комп гонит и передаёт показания не те, либо вообще какие то не мог передавать и из-за этого железо неадекватно работало.

Сверху