Подскажите это у всех так? Или это в чем-то проблема? И если знаете, подскажите куда копать В холодную погоду, запускаю машину. Запускается и

Всем привет! Подскажите это у всех так? Или это в чем-то проблема? И если знаете, подскажите куда копать

В холодную погоду, запускаю машину. Запускается и обороты сильно падают, потом резко чуть поднимаются, потом чуть опускаются и начинают подниматься до нормального положения при непрогретой машине. И уже потом начинают медленно опускаться до оборотов прогретой машины.
Хз норм это или нет…

На видео показал фрагмент только до того момента как обороты поднялись до нормального состояния непрогретой машины.

Меня в целом это не беспокоит, уже 2ую зиму так езжу, но всё же решил уточнить, вдруг это какая-то проблема…(

Подскажите кто знает пожалуйста

HeLeX

New member
Я масло сменил на это и прошло.

zhlk5-bcUqc.jpg

vj-w

New member
У меня примерно так же, только обороты не падают вначале, а сразу на 1100-1200 фиксируются
Загуглите график температура/обороты для мотора, там есть свои приколы
Если мотор масло не ест, не стучит/гремит и не воняет, то можно дышать спокойно

Potem

New member
Я подумал что вопрос в мигающем датчике давления шин и ждал обсуждения этого вопроса ) подскажите пожалуйста кто знает, мигает также, сканер показывает что два передних колеса спущены, но они в норме

hincle

New member
Бывает из-за подсоса воздуха, у меня был подсос с правого патрубка, ближе к воздушному фильтру, от старости и температуры потрескался

Сверху