Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите финик G 25, 2011 года. Шаровые отдельно меняются? И какие лучше брать передние тормозные диски? Спасибо всем кто
Шаровые не меняются, только с рычагами, ценник рычагов конский. Сам недавно все рычаги поменял. Говорят их восстанавливают, но мое личное мнение что это хрень. Диски ставил HI-Q. Ну это на вкус и цвет)
Рычаги восстанавливают хорошо в Щербинке. Мастера зовут Игорь. 89688687979. Передние диски у меня фирмы brannor с колодками. Тормозят лучше чем орига и не плывут. Можно тайгу поставить вроде тоже норм.
Восстанавливают с разбором, мастер вставил сухари, всe как надо-переживут авто. И теперь они подтягиваются, пару лет отъездил всe норм. Да и там ничего случиться уже не может
говорю же за два года вообще практически нулевой износ дисков, колодки наполовину примерно, но может и сами диски из более твёрдого сплава чем сток, тут не могу сказать