Подскажите финик G 25, 2011 года. Шаровые отдельно меняются? И какие лучше брать передние тормозные диски? Спасибо всем кто

XSeller

New member
Всем привет
Подскажите финик G 25, 2011 года.
Шаровые отдельно меняются? И какие лучше брать передние тормозные диски?
Спасибо всем кто отозвался

angr

New member
Шаровые не меняются, только с рычагами, ценник рычагов конский. Сам недавно все рычаги поменял. Говорят их восстанавливают, но мое личное мнение что это хрень. Диски ставил HI-Q. Ну это на вкус и цвет)

klio

New member
ну посмотрим, значит поменяем, но рычаги я все 4 ориг поставил,в копеечку влетел конечно))

hincle

New member
согласен,шлаковата полная,по качеству находятся примерно на уровне дна с фирмой SAT.

Zay2003

New member
Рычаги восстанавливают хорошо в Щербинке. Мастера зовут Игорь. 89688687979. Передние диски у меня фирмы brannor с колодками. Тормозят лучше чем орига и не плывут. Можно тайгу поставить вроде тоже норм.

Как тебе удобно. Позвони он все обьяснит. Главное не восстанавливай рычаги методом заливки полимера. Не ходят. И потом на выброс.

TiMe

New member
Восстанавливают с разбором, мастер вставил сухари, всe как надо-переживут авто. И теперь они подтягиваются, пару лет отъездил всe норм. Да и там ничего случиться уже не может

DogeRS

New member
Тормозные диски gerat с колодками frixa s1 огонь, за два года износ почти нулевой, ничего не повело, стоят дешевле оригинала

10ETweQ4fac.jpg

frixa если не ошибаюсь,это с использованием кевлара,слышал что они сами долго ходят,при этом прилично изнашивают сам диск,реально так?)

BigTushkan

New member
говорю же за два года вообще практически нулевой износ дисков, колодки наполовину примерно, но может и сами диски из более твёрдого сплава чем сток, тут не могу сказать

Для восстановления Шаров и гидросайлентов - ремзо. И пневмонии нам много делали - ни одного возврата. И лишнего не приговаривают, кстати

Сверху