Подскажите, финик g25, жрет масло, 2 литра на 4000 км! Машина работает идеально. никаких внешних течей на двигателе нет, выкручивали свечи там

Всем привет ! Подскажите, финик g25, жрет масло, 2 литра на 4000 км! Машина работает идеально. никаких внешних течей на двигателе нет, выкручивали свечи там тоже все сухо. Свечи в идеальном состоянии . Масло Ниссан 5w40. Нужно ли менять прокладки, и вообще лезть в двигатель ?пробег 104 тыс км!

arcades

New member
при таком жоре, дело явно не в масле. И просто для себя, чем по вашему, Мотыль 5/40 так хорош, что вы его советуете.

может дело и не в масле, но например если паленое то может и быть такой выгар, попробовать стоит, я тоже один раз наткнулся на подделку, был жор примерно такой, вся синтетика по допускам хороша, тут дело вкуса и кошелька, просто посоветовал, то что сам заливаю во все машины и проблем не было

Ranel_M

New member
знаешь какие нибудь меры ? По решению ? На днях заметил что винтеляторы постоянно работают, блок под замену или ремонт! Антифриз в норме. По поводу прокладок сальников и тд стоит залазить разбирать ? Или я бы увидит что дело в них ?

siiporetka

New member
Поставь лампу на 1бар может давляк не усмотрел вот мотор и приехал.

protext

New member
Эндоскопом есть следы масла. Может вентиляция картера не работает

Chuck

New member
Мерседес жрал масло так же много сменил стал лить другое расхода нет
И щас тоже финик ест нисановское но походу не оригинал тоже сменю на другое думаю проблема уйдет

Сверху