подскажите fx35 s50! Снимал панельку с экраном, где климат и музыка. Отсоеденял все шлейфы. Для переподключения "Ятура" (он был не правильно

VadimRU

New member
Ребята, подскажите fx35 s50! Снимал панельку с экраном, где климат и музыка. Отсоеденял все шлейфы. Для переподключения "Ятура" (он был не правильно подключен прошлым хозяином авто. В следствии чего, не запоминал на которой песне закончилось прослушивание, и при вкл. Зажигания начинал проигрывание с первой песни). Все переподключил успешно. Теперь все запоминает. Через пару часов завожусь уезжать и загорается "Чек"!!! Может это быть связанно с демонтажем пананельки?

7OcHYslVi3g.jpg

QuickSite

New member
да вот не чем подключиться))) поэтому и спрашиваю. Этот чек не дает уснуть теперь))) а если клему скинуть с АКБ?

fenia

New member
Не прокатит,я такой же педант в подобных моментах
Я сразу позвонил электрику,когда у меня чек загорел))) и он мне сказал завтра приезжай,но мне спокоя не давал это горящий чек!!!!
Я тоже подумал,ну ебать намутил
Поехал в тот же вечер и нашёл электрика,он мне какую то приблуду воткнул под рулем и через телефон все скинул

Вообще чек надо не
сбрасывать,а смотреть что машине не нравится)
А так вот как без нечего джики тушится)

Педаль газа полностью отпущена, включить зажигание в положение "ON" и подождать 3 секунды
2. повторить следующие шаги (2а и 2б) быстро 5 раз в течение 5 секунд
2а. жестко нажать педаль газа
2б. Полностью отпустить педаль газа
3. подождать 7 секунд, и жестко нажать на педаль газа и удерживать ее в нажатом положение в течении 10 секунд пока CEL(service engine soon) не начнет мигать на приборной панели.
4. полностью отпустить педаль газа (CEL — продолжает мигать)
5. подождать 10 секунд
6. Жестко нажать на педаль газа и удерживать ее в течении 10 секунд
7. полностью отпустить педаль газа (CEL — все еще мигает)
8. выключить ключ зажигания в положение "OFF". Теперь можно заводить

Сверху