Подскажите . G35 2008 год При троганье провал в районе 1000 оборотов Все похоже на магниты Снимал мыл До мытья плавали обороты Щас обороты

LittleOne

New member

Подскажите . G35 2008 год
При троганье провал в районе 1000 оборотов
Все похоже на магниты
Снимал мыл
До мытья плавали обороты
Щас обороты стоят ровно, но провалы не ушли .
Еще снимаю клемму одеваю и машина едет отлично но если не нажимать сильно на газ до 3000 оборов .
Электрики говорят, что после снятия клеммы сбрасывает адаптация, а как адаптируется начинаются пинки, но я могу ездить хоть сколько если сильно не газовать .
Стоит газануть начинаются опять провалы
Ошибок по магнитам нет
Синхронизация валов (магнитов ) еще не делал .
Что может быть?

uP-9wpeDOus.jpg

links_box

New member
Адаптируй впускные валы и все пройдет это эти же магниты электрики должны знать

Kabanow

New member
не без них не то
У тебя тоже провалы? Ошибки есть по магнитам ?

SEOstart

New member
не мыл перед адаптацией ? Я помыл и поведения изменилось чуть
Но провалы остались
Даже если зажигания включить фишку снять поставить на магниты
То она будет ехать без провалов
И хоть газуй хоть нет
Но как заглушил машину опять начинается

kapitanaki

New member
у меня раньше провалов небыло после замены масла тыс.на 2 хватало, адаптировал раз 5, не мыл ниразу. Потом их отключил и забил лет 5 так езжу.

ladyboss

New member
воооот мне кажется, что это не магниты почему-то
Раз машина отлично работает до газа в пол
И магниты работают получается тоже
После газа что-то ловил и начинается затупы

Neshna

New member
Отключай магниты и покатайся. Я два года перебирал все подряд, отключил магниты и кайфанул, там тоже все мыли, адаптировали много раз.

kleon

New member
встречный вопрос, с отключенными магнитами можно ездить ?

Кролик

New member
Пропуски смотри по каким целиндрам,это возмодно катушки так себя видут или на форсунках уплотнительные резинки, может посос воздуха из под них, я когда дымогенератором сделал из под 2х форсунок шел дымок, заменил все резинки и норм

aleks kil

New member
Да, один раз нашел посос из по форсунки, когда дымогунератором продувал, потом все резинки заменил сам, после еше раз быз затуп когда провод на 6й форсе был на ниточке пришлось пересмотреьь проводку всю на форсы, и еше может ищ под болта который кожух моторный закрывпет в середине он тоже сифонил пришлось на фумку сашать, в обшем каждая мелочь такая влияет на работу агрегата

Сверху