Подскажите г35 v36 горит ошибка 4wd, раздатку уже поменял, и еще с лета как собрал машину сильная вибрация только при резком старте пару секунд, может

jelsomino

New member
Подскажите г35 v36 горит ошибка 4wd, раздатку уже поменял, и еще с лета как собрал машину сильная вибрация только при резком старте пару секунд, может кто сталкивался

Abj_maNJvrU.jpg

4wd посмотри тормазуху у меня из за этого горела там если малёх ниже уровня то загорается а биение при разгоне скорее всего трипоид смотри

тормозуху доливал, привода шруза кардан подвесной все в порядке, думал раздатка помирает, в итоге загорелась эта лампочка, прочитали пишут соленоид раздатки, поменял на контрактную в итоге не ошибка не ушла ни вибрация, еще заметил что когда какие-то колеса подспускаются до 1-1.5 то вибрация сильнее

тоже мучаюсь с вибрацией уже больше года не могу найти, всё переменял от слова совсем, даже не знаю куда копать, но у меня с 80 и выше ещё и сопровождения звука гул не гул какойто сто сто штук проехал все руками разводят. Но у тебя симптомы трипоидов (внутренние шрусы) копай там скинь кордан передний если уйдёт то передние нет так задние смотри

bars-profi

New member
у меня на Камри когда бублик помирал тоже шла вибрация по кузову то ли с 60 то ли с 80. А так вариантов масса из-за чего она может быть.

Greizer

New member
ну туда я уже не полезу пока методом тыка, пока на ружу явно не вылезет

kms

New member
грамотная диагностика покажет неисправность. Я не утверждаю, что это именно одно. Как один из множества вариантов. У меня это сопровождалось вибрацией словно еду по грунтовой дороге именно в диапазоне от 60 до 80.

Я уже столько сервисов объехал и денег похаронил в ней безполезно, у меня уже можно сказать донор ходовки лежит))) И именно по финикам ездил кто занимается всё у вас хорошо и всё ну когда я всё переменял, только редуктор задний уже третий короче силы уже иссякли щас попытаюсь подушки движка подкинуть может от туда всё. Но утверждают что на скоростях из за них таких симптомов не будет

я тебя понимаю. Я из Екатеринбурга и у нас нет грамотных сервисов по Бмв даже модели 2000-х годов не могут нормально диагностировать, а по финикам есть. Когда-то был fx37 гонял в гаражный сервис чисто по финикам и никаких вопросов не было. Сомневаюсь, что подушки. Может вообще дело в какой-то мелочовке. У меня как-то раз была вибрация по рулю словно там вообще всему рулевому конец, а дело было в том что не до конца закрутили защиту.

rdastu

New member
Вибрация при разгоне с 0 - шрусы внутренние. Люфт может быть минимальным - а вибрации дикие. Редуктор погляди еще

Art51

New member
Либо передний кардан сказал привет, либо внутренние шрусы передних валов, но шрусы били бы постоянно и на руле чувствовалось

Pionner

New member
да. У меня была похожая история. Не могли причину найти в трёх сервисах, раздатки менял зря. Кстати если из неё фишку вытащить, будет только задний привод работать и вибрации не будет. Передние привода, на них шрусы раздалбываются . Я решил вопрос бу запчастью . И заодно отбалансировать нужно кардан и обратить внимание на крестовину

consoris

New member
Двери выпрямить, задний бампер отремонтировать и "тормозухи" может подлить
Хром вернуть и Агонь будет

Сверху