Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как капитально решить все проблемы с системой охлаждения ДВС
может ты установил крышку 0,9 на двс ? Там же две крышки, одна на бочке, вторая на двс, так вот, на двс должна быть пустышка. У меня всегда стояла пустышка, а давление держала крышка на бочке, а потом в одном сервисе посмотрели и поставили мне рабочую крышку на двс. После этого у меня радиатор печки потёк и все патрубки. Заменил, а потом увидел, на форумах, что там пустышка должна стоять.
теперь все нормально. А пока ждал радиатор, тоже думал, как можно сделать более хорошее охлаждение. Есть радиатор от скалика v35, он почти подходит, таким образом можно разделить кондер и двс, охлаждения будет лучше и переделок не много.
интересно, у меня стоят две на 0.9, на скайлайне в36 расширительный бачок вообще другой с пластмассовой крышкой, может пустышка именно на бачке должна стоять?
Меняй сразу 2 и не забудь сразу раз полез туда и маслосьмные колпачки на клапанах заменить,ну и по возможности сам смотри я бы и цепь сменил раз все уже будет открыто
потом ещё помпу, комплект успокоителей, глядишь прокладки маслоканалов выдавило, значит и вкладыши проверять надо как минимум шатунные, а раз уже бугеля открутил то уж и поршня доставай и кольца кинуть