Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор велик, важно это классификация кто то льет 5w30 ильсак 5 если стоят каты, другие льют 5w30/5w/40 a3b4 с катами и без катов особенно на пробежных машинах, если суровые зимы в регионе то нулевку.
Важно что бы масло было не поддельным.
Все нормальные масла будут плюс минус похожи.
Гнаться за полный синтетикой не стоит, сейчас в основном в продаже гидрокрекинг, интервал замены 4-6т.км оптимальный для подобных японских моторов.
посмотрите что можете купит точно не поддельное к себя в городе или через знакомых где.
Машина с катами или без? Какой пробег? Цена за масло имеет значение?
Из простых в доступе к это лук армотек с заправок Лукойл.
а если у меня пробек 280,каты на месте,масло не уходит,можно такой лукойл лить?прредыдущий хозяин лил всю жизнь оригинал,просто я вот думаю на заправке же меньше шансов купить подделку
на заправке точно меньше шансати это будет правильно или через оффтсайт лукоила, лукоил точно не хуже оригинального ниссан которые нынче не купить и не стоит, а если говорить именно про ниссановское 5w40 то лукоил в разы его лучше так как держит высокие температуры. Интервал замены сократите максимум до 6т.км, фильтр большей ёмкости типа vic c225, бензин хороший от 95плюс