подскажите какое масло лить в мотор? 3.5

Ребята, подскажите какое масло лить в мотор?
3.5 объем

I70XfcEXvxDureMGkYszMQ14niZgXb8j-XVLeWmDD0TD1QyOcAjZZ426wHZYZDDHVELbISpbfPSwUoF20YEXQLxy.jpg

Выбор велик, важно это классификация кто то льет 5w30 ильсак 5 если стоят каты, другие льют 5w30/5w/40 a3b4 с катами и без катов особенно на пробежных машинах, если суровые зимы в регионе то нулевку.
Важно что бы масло было не поддельным.
Все нормальные масла будут плюс минус похожи.
Гнаться за полный синтетикой не стоит, сейчас в основном в продаже гидрокрекинг, интервал замены 4-6т.км оптимальный для подобных японских моторов.

посмотрите что можете купит точно не поддельное к себя в городе или через знакомых где.
Машина с катами или без? Какой пробег? Цена за масло имеет значение?
Из простых в доступе к это лук армотек с заправок Лукойл.

а если у меня пробек 280,каты на месте,масло не уходит,можно такой лукойл лить?прредыдущий хозяин лил всю жизнь оригинал,просто я вот думаю на заправке же меньше шансов купить подделку

libolibo

New member
на заправке точно меньше шансати это будет правильно или через оффтсайт лукоила, лукоил точно не хуже оригинального ниссан которые нынче не купить и не стоит, а если говорить именно про ниссановское 5w40 то лукоил в разы его лучше так как держит высокие температуры. Интервал замены сократите максимум до 6т.км, фильтр большей ёмкости типа vic c225, бензин хороший от 95плюс

BupeDuroDep

New member
но лучше купите zic top 5w40 лукоил изменил не единожды пакет присадок и хз что сейчас а не ка год назад и пару лет назад

mephi

New member
https://zicoil.ru/where_to_buy/

На маркетплейсах лучше не брать, а вот гипермаркеты норм и заправки.

BPays

New member
Леонид, тогда ilsac gf 5-6 точно нет смысла

Цена по возрастанию

SINTEC PREMIUM 9000 SAE 5W-40
LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5w40

Zic Top 5w40
LIQUI MOLY Molygen 5w40

Liqui Moly SYNTHOIL HIGH TECH 5W40

Сверху