подскажите Коробка ушла в аварийку ток третья скорость, диагностика не показывает ошибок… Куда лезть в первую очередь? Fx35 2004 Анонимно

ЩЕФЬ

New member
Добрый день, подскажите
Коробка ушла в аварийку ток третья скорость, диагностика не показывает ошибок…
Куда лезть в первую очередь?
Fx35 2004
Анонимно пожалуйста

Три месяца назад была та же история, финик 35, 2004 г, стали перебирать коробку, внутри была стружка, моя история закончилась ремонтом АКПП

Mak_1B6ir5ZvyWeuOrxrK_lsD0rb6bwenuL36WJRsXJqkcInLCB6QrVSwhlQuKQDNbtc5NqJ6i7HT8BQCJdGHej6.jpg

Sheridan

New member
контракт стоит от 16 до +- 50тр), хотя некоторые и за 80 умудряются)

manchi

New member
мой тебе совет, прежде чем что то делать с фиников в будущем пиши в группу

везде), от 2wd ставится АКПП за копейки и всё), а ремонт АКПП не считая пропайки дорожек и замены соленоидов вообще экономически не выгодная затея, и я тебе ещё скажу, что далеко не факт что она после ремонта долго отъездит)

Jesus

New member
да мне это не надо, я своё мнение высказал, я в ремонт свою или друзей АКПП в жизни бы не отдал, а там уж дело личное)

Ошибки читай для начала в момент ухода в аварию. При перезапуске всё работает норм какое то время или нет? Масло смотрел),стружка в нём и тд

smisnik

New member
У меня коробка в аварию уходила из-за забитых фильтров на бензонасосе

matiass

New member
не совсем так, просто двс не выходит на полную мощность, и не дает нужный момент на коробку, и да есть такое, по всем симптомам как будто коробка а по факту топливо

Robot Flexo

New member
ошибка была по коробке, она была в аварии, пока оборотов не дашь все норм, а потом нехватка топлива и в аварию

MissRight

New member
Проблема у них есть лопается дорожка на соленоиды в гидроблоке, почитай сначало ошибки хорошим сканером.

Elb

New member
Стружки нет, дорожки целы.
С аварии не выходит при любом сбрасывании, хороший сканер не видет ошибки

Сверху