подскажите кто делал,у меня на данный момент мультимедиа как на фото,максималка с навигацией 09года,хотелось бы сделать двд в движении,но на моей

VladimirZH

New member
Всем привет,подскажите кто делал,у меня на данный момент мультимедиа как на фото,максималка с навигацией 09года,хотелось бы сделать двд в движении,но на моей голове невозможно,мне нужно только экран поменять,или всю мультимедиа от рестайла,с синим экраном?

ErXIO-UFuuoFAsYJzpfUWeQyVadbFwlZ2OXEIn8HQ79UX-PUvNOl7tcG8FsGjJAlFtasOZaiiJejhjtrKj9wES5Z.jpg

Почему не возможно? Там вроде как есть отдельный провод, который говорит системе, что ручник выключен. Его надо убрать и она будет думать, что он включен и все.

раньше реализовывалось через установку кнопки - либо ДВД в движении, либо навигация. Если навигация совсем не нужна, можно тогда резать и смотреть ДВД в движении.( там не только провод на ручник, ещё к датчику скорости, если не ошибаюсь)

protext

New member
ты прав, на датчик скорости кнопку ставишь в разрыв, у меня маленький тумблер стоит в разрыв провода, я покупал машину, там уже так сделано было чтобы можно смотреть двд спереди на экране.

ministroz

New member
делал так на Х-трейле у дилера. Причём сначала они тупо отрезали и типа наслаждайся просмотром кино в движении. Но быстро обнаружилось, что навигация исчезла, движения нет. Вернулся, поставили тумблер в укромное место.
Потом уже на новом Патроле дистанционно с дисков ДВД скачанных одна контора обновила карты и программно сделала видео в движении, уже без разрезаний проводов и кнопок.
Сейчас на 80-м езжу так, только мальки смотрят фильмы сзади. Программно на этой версии системы уже отказывают в активации этой функции.

Neformal

New member
ну на заднем понятно что так и так работает, как мне объяснял бывший хозяин чтобы спереди в движении мог там клипы смотреть, для этого сделал. А про навигацию я уже сам потом узнал) еду а оно не показывает нифига) позвонил, он мне и рассказал про этот тумблер веселый)

Парни всем привет не так приобрел финика qx70 штатный шнур обычный в аукс не лезет, как кто справлялся!

На драйв2 статья была, прошивка была, без блокировки видео в движении. Ни какие кнопки не нужны!
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/b/2912771/
Это помоему

Мне в центре за 20 мин поставили маленький переключатель, и отдал что-то тысячу рублей и сто за выключатель. А кулибины на стоошках просили от 10 до 20 тыс. пипец

Сверху